切换新版>>

名爵7论坛 >  MG7自舒三年半三万公里保养及用车作业

原帖由 90006 于 13-05-20 21:32 发表
有一段不见了,一切都好吧

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

不客气,你开车太慢
Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 brian-mg 于 13-05-20 21:53 发表
不客气,你开车太慢
就这路况,我基本不走高架和快速路的。走的都是最堵的路

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

O(∩_∩)O~杭州我也开过的。可以战斗一把
你买那么多车做啥,好好买个奔驰,就好了
Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 brian-mg 于 13-05-20 22:02 发表
O(∩_∩)O~杭州我也开过的。可以战斗一把
你买那么多车做啥,好好买个奔驰,就好了
途安是老头子的,奔驰是老哥的,思铂睿是嫂子的,我就个毛7,因为我们都是住的很近的走走也就5分钟。长途都是换途安的,有时出去也就开2个车,所以我的车跑的少。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

买的时间和里程数都和楼主差不多。
年底到E总推荐的修车店去彻底检查下。之前就坏过一个刹车灯

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 飞翔的板砖 于 13-05-20 19:42 发表
车还敢再亮点吗?!
和我的一个颜色,古堡灰自舒

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

哦,我以为你那么多车呢,09买考款260优惠9万多,杭州!

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

差不多的人多啊

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-21 12:21    IP属地:未知

都是没有战斗起来的原因,修修还是挺好开的,

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...