切换新版>>

思锐论坛 >  甘肃兰州思锐到车,纯文字观感,无图

那么强大的配置,确实让人心动啊

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

思锐的配置绝对是最大的卖点,这款车驾驶性能非常舒适,带给驾驶者就是舒适,享受呀

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

光看文字,感觉楼主都激动不行了啊

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

现在大家都有滑屏,10.2寸的用起来也很顺手,用起来也很流畅!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

比亚迪神车思锐啊,楼主都总结了13个优点,看来这车真心不错,难怪都被称之为神车呢!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

哈哈,楼主去看过实车了啊。看配置单,思锐绝对是神车级别的啊,各种智能化、科幻的配置啊,而且价格那么实在,真心不错。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

支持自主品牌,希望他们的精细程度更上一层楼

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-03 10:29    IP属地:贵州

配置确实牛啊。初次见面肯定是眼前一亮。

昵称:米拉1986

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-03 11:15    IP属地:四川

在思锐之前,我一直在看长安逸动自尊,思锐出来,我承认我中毒了

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

思锐的外形设计动感大气,实在是个不错的选择。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...