切换新版>>

菲翔论坛 >  周末去看大菲了

原帖由 烟台大凯 于 13-05-19 08:49 发表
菲亚特和神车是不一样的,神车在中国的利润占它全球利润的80%吧
本来以为保有率低,所以车友也少,不过看发个帖子回复的人还挺多的说,起码证明大菲的车友还是比较热情的,就凭这个,我也要多多关注一点!

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

一起加强关注……

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

呵呵,不了解菲亚特的人,说句不好听的啊,都是不懂车的人,对汽车知识了解的太少,毕竟我们这个发展中国家,汽车走进老百姓的生活也没几年啊.

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

天朝人只知道BBA和路虎,殊不知这些车在国外都不值钱,还有很多好的多的名车,他们都不懂

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

哎,fix it again, Tony
想法不错,执行力差,意大利人的通病
河蟹,河蟹
河蟹生财

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

菲亚特既现代又古董,好车,不打广告都卖的这么火,无人能敌。
我的中文名叫托马斯

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

广告做得少

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

原帖由 宁波小派 于 13-05-18 18:40 发表
欧洲满大街的菲亚特,只有中国人把他当垃圾!!
菲亚特牌子不错的,只是被南京搞差了口碑!
你去百度一下“菲亚特”就知道了
你说的欧洲,是单指意大利吗:)
至少我在法国看到大部分都是雷诺小车和雪铁龙或者标致。
德国大部分都是大众。
意大利还看到不少的阿尔法罗密欧。
至于菲亚特,还真没看到太多,菲亚特500是不少,毕竟在欧洲小车好停,但是也绝对说不上满大街。当然如果你把菲亚特旗下所有品牌都算上的话,当我没说。

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...