切换新版>>

奔驰E级论坛 >  空调前置初滤的解决方案,奔驰工程师朋友的答复--随零件研发进程不断更新中

刚好今儿去4s店做节前出行检测,顺便把样品试装了一下,e系完全合适。
到展厅找了一台CLS,看看能否也装得上。
这款颜色挺不错!

开拆

装上刚好合适。鼓风机舱进气口跟e系完全一样,也有一块多余的小塑料。

盖上盖子严丝合缝,完全没问题。

已经给厂家下达生产指令,订单不多,应该很快就可以收到货。。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jazztthan 于 14-01-10 13:21 发表
刚好今儿去4s店做节前出行检测,顺便把样品试装了一下,e系完全合适。
这款颜色挺不错!
网页链接 ...
NB,连CLS都可以用啊,呵呵

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

这个帖子要顶一下,顺便问一下是否可以接受预定了?

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

你那淘宝店也太不地道了吧,今天你们淘宝联系我说国产E级可以用了,我上淘宝看下还新春半价活动才40块立马就要拍,但只能拍一个于是联系你们客服接下来无耻行为来了,尼玛客服直接改价到80块,还说买不买请自便

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

终于完成了,不容易

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 jazztthan 于 2014-1-10 13:21 发表
这款颜色挺不错!
网页链接 ...
奔驰GLK的现在有成品了吗?北京的可以去你那里直接购买吗?

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

这个是好东西哦

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-20 00:39    IP属地:北京

原帖由 jazztthan 于2014-1-10 13:21发表
这款颜色挺不错!
[img]网页链接 ...
楼主真厉害,我刚买的GLK也想装个,怎么联系您购买

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

感谢楼上几位兄弟的关注和支持, 刚刚发帖作了说明,请看这里:网页链接

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...