切换新版>>

公益爱心 >  【活动召集】黑分户外烧烤联谊活动,正式报名帖!已更新:3楼意见回复和4楼人员组织

酒精两瓶
纸杯100个
垃圾袋5个
烤箱1个  可以再借2个
还有啥来滴   说完忘了

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

祝活动圆满成功!
中华V5!群:102084935 XCAR因你而精彩!  

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

支持  支持  可是俺谁也不认识  不会冷落俺吧
还有  需要俺的小炉子吗   需要 我就去取

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-05-17 14:13    IP属地:河北

支持

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

支持  我就不去了

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

:mogu_12 :mogu_12 :mogu_12

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 tiger51015 于 13-05-17 15:42 发表
腿好了吗?能来吗?

飞向宇宙深处

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

可是没有手台啊,要去哪里买。大家帮忙推荐一下吧!活动还需要准备些什么吗?可以通知我啊

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-17 19:13    IP属地:黑龙江

本人活动当天从化工路和长江路的路口出发,有搭车的同学请跟帖(请勿站短或者QQ留言),活动结束返回时去珠江路的省儿童中心
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡北京新速腾群:323846858
爱卡章丘新速腾群:135335420
爱卡龙岩新速腾群:376621994
爱卡铁岭新速腾群:53455550
爱卡哈尔滨新速腾群:384063566
请在本帖内刷二维码加入:爱卡新速腾微信群
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19239411

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-17 19:15    IP属地:黑龙江

原帖由 刚柔并济 于2013-5-17 13:20发表
<br />报名参加。准备走路线二。<br /><br />需要什么及时沟通。<br /><br />(最近老打错字啊。)<br /><br />[ 本帖最后由 刚柔并济 于 2013-5-17 13:22 编辑 ]
<br />先跟那个烧烤店预订一些吧,实在不行只有自己买肉,自己串了
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡北京新速腾群:323846858
爱卡章丘新速腾群:135335420
爱卡龙岩新速腾群:376621994
爱卡铁岭新速腾群:53455550
爱卡哈尔滨新速腾群:384063566
请在本帖内刷二维码加入:爱卡新速腾微信群
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19239411

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...