切换新版>>

新君越论坛 >  GM发动机、变速箱数据下载!

每天顶一次,提醒自己:我又幸运的过了一天,感谢通用让我如此的珍惜生命中的每一天!!!!!!

每天顶一次,提醒自己:我又幸运的过了一天,感谢通用让我如此的珍惜生命中的每一天!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 qwds111 于 2013-5-16 00:53 发表的回复
为了大家都能看到,第一次设置回复可见,请谅解。
官网上的6T40数据已经不能下载,需要的赶紧下载保存!
看来通用内心真的有鬼!MLGBD!
**** 本内容被作者隐藏 *****

让30W的C4毕加索和萨科奇一起见鬼去吧!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-08 18:36    IP属地:广东

原帖由 qwds111 于2013-5-16 00:53发表
为了大家都能看到,第一次设置回复可见,请谅解。
官网上的6T40数据已经不能下载,需要的赶紧下载保存!
看来通用内心真的有鬼!MLGBD!
**** 本内容被作者隐藏 *****
看看

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

kankan

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-08 21:59    IP属地:浙江

看看犒劳犒劳

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

变速箱已挂,看看

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

下载来看看发动机数据
风轻云淡

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

好久没来.顶顶三哥...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

每天顶一次,提醒自己:我又幸运的过了一天,感谢通用让我如此的珍惜生命中的每一天!!!!!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...