切换新版>>

绅宝D20论坛 >  5分钟暗线安装行车记录仪

查看 5.8W | 回复 67
5分钟暗线安装行车记录仪
要想把行车记录仪装在车里需要3步:1买行车记录仪,2在爱卡看帖子,3装上OK!

开玩笑啦,行车记录仪不是大象也用不着放到冰箱里。不过安装很简单的,会的不难,难的不会。
我给大家看一看我的安装方法,大家自己就能动手了。
先把 右侧A柱上的小螺丝改版撬开,盖板下面有一个螺丝。用十字改锥拧下来。

注意:按回去时螺丝和卡扣一定不能压到电线。

为了方便可以把车门密封条拆下一半。

仪表台右侧的盖板也不难拆,

看一下拆下来的两个饰板反面卡扣的位置。

小惊喜:130车A柱虽然没有高音喇叭但是有预留的线,有时间把喇叭配上。

挡火墙的隔音棉还挺厚

安装完的记录仪还剩一个小尾巴的电线。

电线从手套箱后面走过以后就能从这个位置走出来,多余长度的线用扎带绑好。

云游四海的心终于爆发

极富个性的大众甲壳虫

埃及土耳其旅游全记录

令人胆寒的大家伙F650

四驱才是我最爱奥迪A4

跨年自驾游体验冬与雪

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

安装完就是这个效果了,如果还想把这点线隐藏起来,就得拆下面的中央通道啦,我觉得没必要。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

再附赠几张小E做完美容的照片吧,
猪鼻子亮了吧,平时擦车沟沟坎坎擦不到,时间长了就氧化了。处理完了亮度大增!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

灰色的车漆做完镀膜后的效果

亲水性试验,泼上去的水直接就流下去了。车漆几乎不沾水了。

瞬间就流下去了

在阳光下非常亮

平时落上灰尘用腊刷轻轻一掸就下去了,洗车也特好洗。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

还好这次是沙发。
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

是趴趴狗吧,好东西
嗨,很高兴认识你

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-05-16 00:09    IP属地:甘肃

原帖由 外太空 于 13-05-15 23:33发表
灰色的车漆做完镀膜后的效果

[img]//imag...
抢占地板。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

厉害厉害

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-05-16 00:10    IP属地:江苏

不错不错。
苏州XCAR超级群 56777974,入群暗号:我爱苏州爱卡!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-05-16 00:11    IP属地:江苏

新买的趴趴狗?
苏州XCAR超级群 56777974,入群暗号:我爱苏州爱卡!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...