切换新版>>

雅阁论坛 >  重温经典 2004款本田雅阁V6 3.0 大猛禽 (高清多图求认证)

LZ功课做得足!我买这车时,雅阁刚不加价了,而且开始有优惠,知道雅阁曾是日本车中在美国销量最好的,并保持了很长时间,车的品质应该很好,至于3.0,我还是喜欢动力大的车。这车在北京市内,我一般挂在D3档就够了,虽说转速高些,可能稍费点油,但对发动机好一些。动力真是没得说,发动机噪音很小。

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zchamour 于 13-05-20 11:16 发表
发这些知识帖,心中却是不是滋味,鬼子和我们有新仇旧恨,但在技术研发和做事的态度上确实值得我们学习,希望我们祖国强大不仅仅是经济,人的观念、精神、人生理念都要上升多个层次!

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

原帖由 jeepjack 于13-05-20 17:02发表
LZ功课做得足!我买这车时,雅阁刚不加价了,而且开始有优惠,知道雅阁曾是日本车中在美国销量最好的,并...
吉普杰克兄3档在北京市区开理论上是费油了,应该是在D档位置啊!

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

原帖由 zchamour 于 13-05-20 19:29 发表
吉普杰克兄3档在北京市区开理论上是费油了,应该是在D档位置啊!
北京堵车厉害啊,发动机几乎都是低转速。好容易通畅时,让发动机转速高点还是有好处滴。这样开,油耗是高些,但也高不了多少。

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

真的是一部好车~
古老的夜晚和远方的音乐是永恒的,但那不属于我!

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-05-21 00:24    IP属地:湖北

原帖由 jiangyingb 于13-05-15 23:37发表
一模一样3.0,呵呵我的只跑了刚刚才7万公里,动力真是没的说,
七万公里简直就没跑!那车真的是新得不得了!有机会拍几张照片一起热闹热闹啊!

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-05-21 00:31    IP属地:湖北

原帖由 Jeepjack 于13-05-20 20:33发表
[quote]原帖由 zchamour 于 13-05-20 19:29 发表 [ur...
懂你意思了!目的就是提高转速让缸体的积碳少些,建议你个方法可能还有效果些,每次加油添加燃油宝,积碳更好清洁,我也是全在城区里跑,久了怠速就微抖,燃油宝进入后好了很多!实在不行就只能高速转一圈!呵呵!

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

原帖由 zchamour 于 13-05-21 00:24 发表
七万公里简直就没跑!那车真的是新得不得了!有机会拍几张照片一起热闹热闹啊!
呵呵空了拍,白色的,内米色;轮毂,方向盘胡桃木等等都一样,老是窝在地下车库,但每月定期会120迈跑趟高速,不敢太高,罚的厉害,老实说呵呵到现在油门还没有踩到底过,因为超多数车很轻松,用不着。这车看似排量大费油,其实不然,我市郊区(不是上下班高峰期)50升多数能跑470公里左右,跑高速不超7.5个油。如果本田能出6速7速变速箱,那么就更完美了,不知道将来歌诗图3.5会不会

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

白色显得车空间更大,油耗和你描述惊人相似,一般经常在市区,加油也就一次200元,可以跑185KM!划一块多点点!对于3.0的排量来说可以承受,就是平时不能天天大脚油门催,呵呵!不过夏天开空调会高些,比起其他的3.0,这款车油耗很温柔了!这就是当初考虑很久才下手的原因,实际和心理差距不明显,唯一纠结的就是这车车船使用税很高,我们这边核算要1800-2000元(大排量)!

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

保养得真不错
还是翻新过的吧

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...