切换新版>>

高尔夫论坛 >  扬州高6自改博世透镜大灯作业

查看 2W | 回复 31
扬州高6自改博世透镜大灯作业
首保才结束,对自己的灯在晚上的表现实在是不满意,所以痛下决心,决定改之。材料去年就开始准备了博世透镜、华科安定、飞利浦D3S灯泡、支架、遮光罩。。。。
   之前改过自己的老宝来(参数|询价),所以信心满满的以为高6的灯也能拆,难度不大,结果发现是冷胶封的,搞了一个上午才把2个灯拆下来。拆灯必须要烘枪以及平口螺丝刀。

拆下来还得清胶

整形是必须的

接下来把装饰罩用AB胶粘在透镜上,支架用螺丝紧固在透镜上。我透镜成色还不错,装饰罩是一个哥么改速腾(参数|询价)时多出来的,我这个算废物利用吗?!!

近光灯碗直接用螺丝刀往外顶,然后把支架装上去,用支架的好处就是水平不要自己找了

盖上面罩,还不错哦

下面就是接线了,把远光的正极和翻版电机的正极并接,负极接地

因为用的华科安定,无法按照海拉4的位置固定了,考虑了半天还是固定在侧面了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

封灯选的进口聚氨酯密封胶,效果跟原厂的一样,封灯2个人没法拍照啊,一碰就黑

准备装灯,这个胶属于快干的,我晚上还要FB,等不及啊,加个卡子固定下,等焦干以后拆掉。

上车

下面就要改编码,编码没改时 右边的近光灯不亮,当时吓我一条,人顿时萌了。。。

我这个是原始编码,tx可以参考下啊1.6mt,具体怎么改很多帖子有 我不表啦

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

LP催着了,赶紧的往家跑啊,晚上吃龙虾

晚上吃过饭,一路开着灯,都不想回家了,心里那个美啊,下到底裤,拿手机摁了几张

晚上再也不怕黑了

再次,感谢跟我一起折腾的车友hxq3402、tois,我很满意!!没有你们的不忙 我估计1天也弄不好,虽然外观没GTI灯壳好看,但是成本降了不少,又满足了自己折腾的欲望,一举二得 !OVER

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

去了,没帮上忙的飘过

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 yzcg 于 13-05-13 16:06 发表
去了,没帮上忙的飘过

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 苏k牌照 于 2013-5-13 16:00 发表
LP催着了,赶紧的往家跑啊,晚上吃龙虾
网页链接
网页链接 ...
顶啊。从此爱上黑夜

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

DIY乐趣无限!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

支持折腾

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...