切换新版>>

翼搏论坛 >  【翼搏提车】小红 我的1。5AT尊贵版提车作业

光源开关,雾灯,调节大灯光线高低等等,这玩意看着确实是。。。。塑料感昂。。。你懂的。。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

评分 | 举报

来个整个前半部分的,自动空调出风口可以完全闭合,这个还不错

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

评分 | 举报

有个天窗,感觉还不错,又没有朋友知道这个天窗以后用贴车膜嘛?好纠结。。。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

评分 | 举报

后排空间足够,不管是腿还是头,这点非常好

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

评分 | 举报

认证神器来了昂。。。高配的朋友们别说这车怎么没钥匙,我也是找了半天才发现,钥匙的。。。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

评分 | 举报

最后惯例,大鹏展翅。。。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

评分 | 举报

小结:

整车看着还是漂亮时尚的(个人眼光),内饰塑料感强,那里都是硬邦邦,无钥匙启动,自动挡,操作简单,适合新手(比如说我。。。),车门声音厚实,座椅较舒适,驾驶座空间很好,A柱有些宽,稍觉得挡视线,后视镜非常好,很大,视线良好,点火启动时,车子发动机声音比较大,运行3或5分钟后声音平稳,行驶过程中,路噪和胎噪都在接受范围内,动力来说起步有些肉,但是城市开车足够使用,刹车比想象中灵敏,可能是新车的原因,至于提速,油耗等问题,有待我们过了1000公里上高速后再来补充作业吧。。。。

由于今天挂大风,发现翼博的天窗问题,早上开车出去,发现天窗的声音很大,因为首次提车,不清楚别的车子是如何的,但我家小翼的天窗跟在家挂大风的感觉似的,轰隆声音很大,关上天窗的挡板后,依旧能听到很大噪音,好桑心。。。。求安慰。。。。

还有一个问题是,小翼虽然地盘很高,过个小坑什么的很容易,但是这个车的减震并不舒适,如果过坑坑洼洼的路面还是能感觉到很大的颠簸感。

关于大家一直很关心的油耗问题,我的车子目前行驶300多公里,油耗显示11.1或是11.2,一直都未下到10,我类这个妈呀,要是这个油耗,可真有点想撞墙了。伤不起昂。。。。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

评分 | 举报

原帖由 没有可用的名字 于 2013-5-12 22:43 发表
小结:
    整车看着还是漂亮时尚的(个人眼光),内饰塑料感强,那里都是硬邦邦,无钥匙启动,自动挡,操作简单,适合新手(比如说我。。。),车门声音厚实,座椅较舒适,驾驶座空间很好,A柱有些宽,稍觉 ...
油耗先清零再看看
LZ的照片比某些提车作业里掐头掐尾的照片好多了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

评分 | 举报

原帖由 翼搏代理版主 于 13-05-13 09:02 发表
油耗先清零再看看
LZ的照片比某些提车作业里掐头掐尾的照片好多了
老大麻烦你个事网页链接 这个活动贴  有个叫风骚红旗的 她是我哥们  她报名的那个是替我报名的  结果写成她的ID了  我已经报名了  麻烦你把她的报名删一下  谢谢

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

评分 | 举报

原帖由 没有可用的名字 于 13-05-12 22:43 发表
小结:

整车看着还是漂亮时尚的(个人眼光),内饰塑料感强,那里都是硬邦邦,无钥匙启动,自动挡,操作简单,适合新手(比如说我。。。),车门声音厚实,座椅较舒适,驾驶座空间很好,A柱有些宽,稍觉 ...
我昨天去试驾福克斯时,顺便问了下翼博的情况。
销售说翼博没有试驾车,很紧张!
他也不建议买翼博,就是拉皮了的嘉年华,还加价卖……
看来楼主没有加价,恭喜提车了!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...

评分 | 举报