切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐安装13款RCN210,背景红灯改绿灯

查看 1.6W | 回复 4
明锐安装13款RCN210,背景红灯改绿灯
    我的是明锐(参数|询价)12款手动逸致版,众所周知12款逸杰及以下版本的CD机均无SD卡和USB接口,这样只能听CD碟片和AUX接口外接MP3等设备,非常的不方便
    关注比较了RCD510RCN210,最终觉得RCN210更实用些USB,AUV,SD卡槽,蓝牙 全有价钱便宜、安装简单,且2013版的RCN210比之前的版本在音质上有提升,比低配明锐晶锐(参数|询价)的原车CD也是好不少。于是在TB上搞了一台,2013款RCN210为新Polo(参数|询价)-GTI、全新帕萨特(参数|询价)的拆车件。
    参考论坛上其他网友的教程安装了,自己动手把红色背光改成绿色背光的了,效果很不错,个人感觉比红色背光的情况协调很多,下面是红色背光和绿色背光的效果对比:
红色背光——

绿色背光——

看完后不知道朋友们是不是也有冲动了呢?我可以帮你改哦,呵呵,五五一七三六五五是我秋秋号码!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

色差比较大
要开门做生意,还是先把亮度调好再说

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

额,南京的,门口生意?呵呵。也在犹豫这个,不过比逸俊cd机头音效似乎差不少啊

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

直接换个rns510多好

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

这玩意有折腾的必要么

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...