切换新版>>

新宝来论坛 >  汽车养护不归路之(一)——打蜡洗车必备(打蜡套装和打蜡技巧)

查看 1.5W | 回复 22
汽车养护不归路之(一)——打蜡洗车必备(打蜡套装和打蜡技巧)
新车打蜡一直都是个纠结的问题,咨询无数专家,洗车后手打的蜡可以,不伤漆,还能起到保护漆和光亮作用。可要到汽车美容店打蜡,每次费用80-120元。真划不来呀。。。,咱这车也不是特别好的车。店家也建议自己买蜡来打,于是,产生了在网上买蜡来自己打的念头。
    又开始了网上买蜡的漫长过程。。。。
    在此之前,大家一起来学习打蜡的技巧吧。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

物流到货了,先看看外包装吧。

套餐家庭成员合影:汉高镀膜蜡、打蜡海绵、洗车海绵、洗车液、抛光毛巾。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

家庭成员逐一亮相:主角——德国汉高镀膜蜡,包装精致,味道清香,色泽白里透亮,感觉不错,试用后再分享效果。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

配角1:打蜡海绵2块,可以用一段时间了。

配角2:洗车海绵,自己洗车的时候可以用得上哦。

配角3:洗车液,自己洗车时使用。

配角4:抛光毛巾2条,当然可以把一条当洗车毛巾用。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

汉高的蜡不错,我也用过黑色包装的,感效果不错,非常亮,楼主赶快去用用呀。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

再来一张洗车打蜡后的靓车照,精华帖就是你的了
高山流水遇知音,小桥人家轻抚琴,清茶一抿会心笑,天地棋盘伴我行。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

正好我也要打蜡呢  快弄弄 弄个详细的  我也学学 哈哈

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

您成功向版主推荐了帖子 《汽车养护不归路之(一)——打蜡洗车必备(打蜡套装和打蜡技巧)》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

配上靓车照就是精华,不配靓车照就是广告。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 玩时尚的猪 于 13-05-12 13:47 发表
再来一张洗车打蜡后的靓车照,精华帖就是你的了
版主太吝啬了吧,精华不给的话指标也是白白浪费呀。洗车打蜡后的靓车照,不是说好了下一集再上的吗?况且今天下雨打不了,可能要过几天呢。。。一个贴发出来几天再给精华,不太合适吧。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...