#我的精彩周末#丰田86激情试驾~惊喜不断~完美的一天!欧耶!

2.4w+ 浏览
25 评论
12013-05-11 16:32
继续编辑
这样的装备比较配86
22013-05-11 16:37
继续编辑
卡罗拉,凯美瑞,汉兰达。。。满大街这种车快让人忘了丰田也会分泌肾上腺素。好在丰田张男还没忘了有个叫转速表的东东。。。

中置转速表看着很方便,左边的车速表太小了,好在中间还有个数字车速显示。
32013-05-11 17:35
继续编辑
试驾车一水的自动档<br />不符合86精神啊<br />虽然咱是铁杆手挡粉丝,不过也在考虑要不要买自动的,手挡媳妇搞不定啊。<br />
42013-05-11 17:38
继续编辑
其实红黑内饰看上去也不是那么山寨,比美人鲍强多了。不过这个座椅真心不如r20的爽,差太多了!腰部支撑还好,肩部支撑不太好。
52013-05-11 18:17
继续编辑
86后桥标配了托森lsd差速器,是扭矩感应式的,跟奥迪quattro的原理差不多,都是靠蜗杆来实现限滑,简单的说就是发动机输出动力越大齿轮之间转动阻力越大。这款差速器不用保养,但是无法实现完全锁死。我的车也有装了个托森lsd,不过我那是个前驱车,借助lsd的帮助拐弯加速推头现象减少了很多。后驱车装了lsd更容易漂移
62013-05-11 19:37
继续编辑
86的徽章外面是两个水平对置的活塞,教练说了我才看出来,以前就以为是个圆圈里面三个窟窿眼。。。
72013-05-11 19:40
继续编辑
翼子板上的出气口是假的,哎。。。
82013-05-11 19:56
继续编辑
实在不理解86为什么用205/55r16的轮胎,用215/45R17多好啊,改装刹车的话一般n活塞鲍鱼配的刹车盘都330左右16寸轮圈装不下啊哎
92013-05-11 19:59
继续编辑
102013-05-11 20:06
继续编辑
长长的机器盖
友情链接 热门信息