切换新版>>

GL8论坛 >  [新车作业]白盖提车,终于等到了。5月11日晚最新B柱贴黑效果照片更新!!!

恭喜楼主喜提爱车,加入GL8大家庭~
没有签名

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

:yxh12

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

谢谢大家捧场,谢谢版主射精,加米
很高兴加入GL8大家庭

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 北京波音 于 2013-5-10 23:40 发表
真漂亮。恭喜啦。
还可以吧。今天放在车库门口暴晒呢,车里还是有味道。贴的膜希望能快点干。好开窗户

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 Ywx_520 于 2013-5-11 07:31 发表
好车!好好收拾一下!譬如大灯改双透,发光迎宾踏板,你自己说的B柱改色,氛围灯,发光LOGO等等,除了大灯改双透其他可以自己DIY!
顶贴!
曾经想改大灯,也有朋友改,我觉得还是不够踏实。买GL8就是为了稳当,舒适,不掉链子。我想改太多了,只要他能安全的陪我们度过一段美好时光,带我儿子游山玩水就ok了,图的就是个安逸,省心。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 worx 于 2013-5-11 08:47 发表

恭喜!
V5!
谢谢版主,还得想你学习呀。争取每个帖子都有内容,是我努力的方向。哈哈。
今天我儿子办百天,上午来xcar,给我加那么多米,还射精,保重身体啊。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 商标吊牌 于 2013-5-11 09:01 发表
白色
私家为主!
这也是我选择白色的原因之一,不想大家误会成商用,纯家庭用车,美国人的观念还真是不赖。
买完提车,虽然车配置低的不能再低,要什么没什么,但是有时候也是有些小惊喜,比如锁车大灯照明,后窗电动(那天有朋友惊讶说,你这后窗还电动,真高级),轮胎225比我想象中的要宽。油耗也很惊喜,没有高的那么邪乎,跑几次高速下来,给我信心一箱油差不多能到900km以上。
可能是期望值低,所以买回来才觉得值。生活也是一样,知足常乐。
对自己要求,就是一定要超过58分钟

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

顶顶更健康。。。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 竹蕊 于 2013-5-11 10:41 发表
恭喜,白色,大爱
谢谢粉ID,
我家除了一辆红色的一辆银色,其他都是白色。
因为家里大LD姓白

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 流氓六哥 于 2013-5-11 15:03 发表
顶顶更健康。。。。。。
里面的撮撮

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...