切换新版>>

轩逸论坛 >  2.0轩用了8W公里原厂NGK火花塞图样 更换电装双铱金火花塞感受(多图多字)

学习学习学习学习

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

在什么情况下需要更换火花塞呢?我觉得我打火的时候很顺畅哦

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

学习一下

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

我已跑了10W了,下次保养也准备换火花塞了
天涯何处觅知音

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我也是更换电裝双銥金

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

车型:东风日产轩逸
里程:30000公里
机油:摩特ECO 5W30
机滤:曼牌610/3
空滤:曼牌

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 山口浩二 于 13-05-09 07:42 发表
我也是更换电裝双銥金
是不是感觉油门顺很多。巡航轻松些。。
但是我认为要说动力提升。不能说明显。只能说,车子莫名的好开了
请叫我007 - -!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

原帖由 joshwanggg 于 13-05-09 09:08 发表
自己拆的啊.
感觉所谓上面的机油应该是积碳产生的根源,汽油中未完全燃烧的部分或者是无法快速燃烧的部分.
机油怎么会从缸内未完全燃烧渗透到火花塞上来呢,还是从外面进入的火花塞.
看来我上次用化油清 ...
没有。在外面汽修店。自己没家伙
积碳是有多少的。这是不可避免的、
至于汽油未完全燃烧,是我能感觉到火花塞寿命到头了。有丢火的现象。到时失火。
建议车友们,火花塞。5W公里换了吧。。这东西说贵真的不贵。而且5W一换、。贵么?
可能是车子年纪大了。里程高。火花塞油封老化吧、、
不过最有可能是上次我机油超过H标上限了。导致缸盖曲轴带动溅起的机油过多引起的吧
还有我不建议你用华油清洗剂对着节气门着车清洗。
首先。这样做。肯定会污染机油。
首先
1.节气门清洗下来的油污
2.进气道清晰地油污。甚至结焦
3.燃烧室为充分燃烧的油污。这个肯定有结焦。因为在进气口与缸体接触的那一部分是燃烧不了的。久而久之会有结交

这三点。导致清洗下来的各种东西。有些可能能燃烧掉。可是肯定有剥落的块状物、这个必然会从气门杆掉落下去了、
所以。。不多说。。
还有其他的影响。不一一说明
自己想
大家交流交换意见
请叫我007 - -!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原帖由 gundam2008 于 13-05-09 12:31 发表
我已跑了10W了,下次保养也准备换火花塞了
赶紧换吧- -会影响点火的。建议换好点的品质
然后燃烧不充分。。
我能不夸张的说。多少会影响三元
就是由于火花塞点火间隙长了。影响燃烧。甚至有时丢火
请叫我007 - -!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...