切换新版>>

菲跃论坛 >  五一出游汇报。附17000公里全程真实油耗记录!

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-09 14:31    IP属地:未知

LZ真是会跑
旅行途中还不忘记录车况 厉害

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-09 17:09    IP属地:波兰

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

原帖由 xuser5305728 于 2013-5-9 14:31 发表
LZ真是会跑 旅行途中还不忘记录车况 厉害
嘿嘿,见笑了,最初记录油耗是因为心疼油钱,提醒自己,十几年了,已经变成习惯了。

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

看了LZ的帖子,越来越喜欢大菲,老公的福克斯开了快8年了,虽说保养的不错,但是手动的每天开一百多公里路还是累的,遇到堵车就更不用说了,而且考虑到安全,想换车了,在荷包和安全上,还是选择安全吧

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

原帖由 mao小白 于 2013-7-9 16:15 发表
看了LZ的帖子,越来越喜欢大菲,老公的福克斯开了快8年了,虽说保养的不错,但是手动的每天开一百多公里路还是累的,遇到堵车就更不用说了,而且考虑到安全,想换车了,在荷包和安全上,还是选择安全吧
呵呵,支持你的选择

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

好帖,不错。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-05 01:03    IP属地:甘肃

原帖由 猛犸6 于2013-5-8 23:01发表
<br />五一前到西安出差,顺便渡个短假。由于来回都有朋友托我带东西,所以就开着大菲上路了。<br /><br />路线:北京——西安——彬县——西安——北京<br />去程负重:我和LP,两个五斗柜(各重70-80公斤),随身行李,共约350公 ...
刚刚进论坛,第一感觉,老猛厉害,猛半仙!向你学习!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...