切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  超爽动力,激情无限。。斯柯达1.8T明锐。。。。。。。内有美女帅哥。。

方向盘套拿掉行不行,别糟蹋了原厂真皮。
[img]//i.imgur.com/FZKSlF4.gif[img]

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ygbmwz 于 13-05-08 10:38 发表
方向盘套拿掉行不行,别糟蹋了原厂真皮。
手太粗燥了,感觉方向盘细了点。所以。。等有空了,缝个真皮套吧。。那样可以么

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

原帖由 比恒 于 13-05-08 07:42 发表
高配的,车门上的密封条是自己贴的吗?
这个必须要有,优惠少,所以改了一些东西,比如换档拨片等,全是4S装的,有朋友在店里

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 磨小米 于 13-05-07 21:50 发表
稀饭美女
窈窕淑女,君子好逑。。男人不喜欢美女那才叫不正常。。。虽然我家LD不是美女的说。。呵呵

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 潇湘战将 于 2013-5-8 12:36 发表
窈窕淑女,君子好逑。。男人不喜欢美女那才叫不正常。。。虽然我家LD不是美女的说。。呵呵
是不是,您帖子题目说了算

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 磨小米 于 13-05-08 12:39 发表
是不是,您帖子题目说了算
其实吧,为了吸引广大男性的坛友,标题是个诱饵的说,哈哈。。。。你懂的,有美女二个字,进来的坛友会多点点

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 潇湘战将 于 2013-5-8 12:42 发表
其实吧,为了吸引广大男性的坛友,标题是个诱饵的说,哈哈。。。。你懂的,有美女二个字,进来的坛友会多点点
呵呵,标题也没错吧

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 潇湘战将 于 2013-5-8 12:34 发表
这个必须要有,优惠少,所以改了一些东西,比如换档拨片等,全是4S装的,有朋友在店里
LZ能不能拍详细一点的照片给我看看(贴密封条的线路),还有密封条的型号(小D的还是大D的)。我也想贴。贴好之后关门的声音是不是厚重很多了?多谢LZ了。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 磨小米 于 13-05-08 12:48 发表
呵呵,标题也没错吧

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

原帖由 比恒 于 13-05-08 14:05 发表
LZ能不能拍详细一点的照片给我看看(贴密封条的线路),还有密封条的型号(小D的还是大D的)。我也想贴。贴好之后关门的声音是不是厚重很多了?多谢LZ了。
有朋友在4S店里,这些装饰都是他直接帮我装的,具体用的哪个型号的密封条还真不知道,不过相比没安装过的,声音确实沉了很多

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...