切换新版>>

陆风X8论坛 >  我给大家挑挑陆丰X8(2.0T)和4S店的毛病!(即将3000公里,已做首保)

昨天接到了079185219999的电话,有个说着分不清4和10的普通话的声音甜甜的姑娘告诉我她是陆丰厂家的客服,对我购车及保养情况作了礼貌的咨询,呵呵,没客气,直接把OBD的烦恼倾诉给了她,哈哈,10分钟内4S来了两个电话,因为还没有具体解决方法,所以偶同意约定时间再去会诊!看来国产也是有诚意的!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

中肯。。。
一切都会好的!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-07 15:04    IP属地:江西

谢谢楼主的分享啦,我们会多回帖支持的。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 皮锁匠 于 13-05-06 14:19 发表
陆丰X8个人总结:价格合适,车子不错,就是做工太国产,可怕的是自以为国产所以要求客户也原谅国产!4S感觉很一般,像个大点的修车铺,服务态度算是热情,服务质量貌似还行,检查处理故障能力较弱!希望你能学习 ...
强帖,支持。顶了,楼主幸苦了。 最后终结说出了大家的心声,也希望厂家能听的进啊。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

世间已无张居正  BG4QLL

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

阅读

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 皮锁匠 于 13-05-07 09:08 发表
昨天接到了079185219999的电话,有个说着分不清4和10的普通话的声音甜甜的姑娘告诉我她是陆丰厂家的客服,对我购车及保养情况作了礼貌的咨询,呵呵,没客气,直接把OBD的烦恼倾诉给了她,哈哈,10分钟内4S来了两 ...
印象中好像换个质量好点的机油感应器就木事,个人估计电源回路窄导的问题。
嗨皮每一日!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 冇帮衬 于 13-05-08 08:30 发表
印象中好像换个质量好点的机油感应器就木事,个人估计电源回路窄导的问题。
谢谢,我会把您的方法告诉4S的

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

陆风汽车总体不错

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...