切换新版>>

奔驰E级论坛 >  2年半近五万公里E300L总结。陆续更新,想到啥就加进去。。。

原帖由 过客无彩 于 2013-5-4 20:22 发表
花板,这车我那个买的悔阿,降价不说,噪音实在太多,真后悔买了国产的
你说的异响吧?俺最不能有这个。
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 闲敲棋子落灯花 于 13-05-04 20:25 发表
你说的异响吧?俺最不能有这个。
对,就是异响,每次开车都开音乐,要不真心烦,车漆质量也不怎么好
被国人成本压缩的只剩奔驰这个牌子了

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-04 22:06    IP属地:广东

原帖由 过客无彩 于2013-5-4 20:22发表
<br /><br /><br />花板,这车我那个买的悔阿,降价不说,噪音实在太多,真后悔买了国产的
<br />我的车顶也响过,不过去4s免费调过一次后就没任何异响了,好像主要是后座头顶位置的塑料板松动造成的,楼主可以去看看

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-04 22:08    IP属地:广东

原帖由 圆滚滚 于2013-5-4 22:06发表
<br /><br />我的车顶也响过,不过去4s免费调过一次后就没任何异响了,好像主要是后座头顶位置的塑料板松动造成的,楼主可以去看看
<br />调完快一年了,目前都一切良好!

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

说实在的车开久了对于异响还真无所谓了啊,说白点只要有移动摩擦都'无法避免这个问题的,只要不影响安全和吵到令人不安就行了,正常的摩擦声都'还是可以接受的。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 闲敲棋子落灯花 于 2013-5-4 20:12 发表
上坡车顶响
老大是斜着开上去不是直面开,

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

DDDDDDDDDDD

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

一样的黑外棕内,一样的配置,公里数比你多1万

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

原帖由 过客无彩 于 2013-5-4 20:19 发表
花板不知啊,我的E300L也响,难道进口的就不会?
我的也是,上个人行道,急上下坡,车顶吱吱嘎嘎的,修业修不好。

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

原帖由 wsjsd 于 13-05-04 14:56 发表
许久没有发帖了,今天是星期六没有什么事情。看看天气还不错就自己动手洗车慰劳下车车,洗完以后发现效果不错,于是心血来潮就干脆来几个照片谈下最近2年多来的使用体会。
一、2010年12月26号提车,至今开了5万 ...
不知现在说是否来得及,强烈建议不要抛光,会使原厂漆面变薄!!!
去淘宝买块3M魔术洗车泥,先常规洗净车子,然后拿清水一桶,水舀一个,往漆面泼水,魔术泥浸透,粘水擦拭、摩擦,切记清水一定要多,保持清水作为魔术泥和车漆的媒介,擦完全车(还可以清除玻璃上面的各类顽渍),全部做完,干净布擦干全车,打蜡。效果比抛光好得多。车漆可以达到几乎全新的状态,丝滑享受!

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...