切换新版>>

新君越论坛 >  很久没交过作业了,不是因为懒

哎呀姐姐,好久不见,竟然对快跑我家里去了。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zmztb 于 13-05-04 11:26 发表
我还以为完了哪
什么完了啊?

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

原帖由 风险管理 于 13-05-04 11:36 发表
哎呀姐姐,好久不见,竟然对快跑我家里去了。
端午节的计划就是你的家

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 重度痴呆 于 13-05-04 11:39 发表
端午节的计划就是你的家
    端午节是哪一天?过了还是没过?
    六月下旬肯定会到成都,届时你约一些云云三百他们哈。

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

大自然的鬼斧神工。不过想到这些地貌其实是地震形成的,心中又很不是滋味。

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

原帖由 风险管理 于 13-05-04 11:40 发表
端午节是哪一天?过了还是没过?
    六月下旬肯定会到成都,届时你约一些云云三百他们哈。
与世隔绝了吗,竟然不晓得端午节过没过?
欢迎来成都 届时建议你去若尔盖草原,正是草原花开的时节

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

原帖由 重度痴呆 于 13-05-04 11:48 发表
    打算:去九寨沟,去草原。届时大家一起去呗,你给三百做一下工作,我绑架云云一起。
    上面的图,我高中的时候春游去,结果老师说我不听话,把我开除了没去成,至今都没去过,很是遗憾,也不知道以后什么时候才能去。
    海灯法师好像和那里很有渊源。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

欣赏美女的表演。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

原帖由 重度痴呆 于 2013-5-4 11:48 发表
俺要去 先报名占位
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

原帖由 风险管理 于 2013-5-4 11:51 发表
打算:去九寨沟,去草原。届时大家一起去呗,你给三百做一下工作,我绑架云云一起。
    上面的图,我高中的时候春游去,结果老师说我不听话,把我开除了没去成,至今都没去过,很是遗憾,也不知道以后什 ...
要不把祥锅也绑去
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...