切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  ★ 小明,20000公里,不后悔!

看来通病很多啊。但我的怠速最低好像也就是0.7

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

一直用原厂的机油,基本上是在0.7的怠速,偶尔0.6
不知道用全合成的情况如何,有知道的给说说 :)
原帖由 pouchen 于 13-05-05 12:37 发表
看来通病很多啊。但我的怠速最低好像也就是0.7

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

原帖由 sansan1970 于 13-05-02 15:51 发表
你发动机选的好还是磨合的好。怠速才0.6?
我的车冬天加红线、夏天不加,怠速也是0.6

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

你用的啥机油? 全合成的?
我只加过4S保养之后送的那个G17,用起来没啥感觉。
我觉得用添加剂应该比不上用好机油 :)
原帖由 黄海鹿影 于 13-05-06 10:10 发表
我的车冬天加红线、夏天不加,怠速也是0.6

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

这款发动机很耐用的。。。放心吧,我是首保以后再也没去过4S,所以我从来收不到什么杂志,纪念品之类的。。。。。一转眼,5年快到了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 原子辐射 于 13-05-03 12:30 发表
在网上看过效果,蓝的晚上看不清楚。
貌似白色和镀镉的那种好一点。
老兄你错了,晚上蓝的比白得更清楚!

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

准备过保之后也不去4S店了 :)
原帖由 鸣蕤 于 13-05-06 13:49 发表
这款发动机很耐用的。。。放心吧,我是首保以后再也没去过4S,所以我从来收不到什么杂志,纪念品之类的。。。。。一转眼,5年快到了

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...