切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  ★ 小明,20000公里,不后悔!

原帖由 sj20110301 于 13-05-02 15:10 发表
4、天窗小问题,不知道是个案还是大家都这样,有时候天窗会逻辑混乱,比如全开状态下关窗,这货会关闭然后再自己打开,囧...
这是天窗开关问题,保内带上发票 去4S免费索赔。
已经出保了....

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这天的温度,水温上来正常都是0.6啊
我也是1.6AT

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

换灯是对的

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

省油

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

还没到2年吧...
莫非天窗只有1年的质保?懂的给说说..
原帖由 czv83260856 于 13-05-02 21:28 发表
已经出保了....

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

俺基本市内,表2油耗平均7、8个以上,怠速时偶尔能到0.6.
哪怕蓝天就在我们头顶,在这个年代,我们有试过放下手头的执着,抬起头来欣赏过这一片天空吗?

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

我的明锐1.4怠速油耗也是0.6,一年半1.6万公里,楼主说的几个缺点都有
//www.njtongyi.com

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

看来市区的确费油啊
原帖由 春天的猫 于 13-05-03 10:11 发表
俺基本市内,表2油耗平均7、8个以上,怠速时偶尔能到0.6.

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

还有一个缺点,就是共振,到了一定转速和时速的时候。
车子会“嗡”的一声,过了那个点又好了。
原帖由 njaying 于 13-05-03 10:20 发表
我的明锐1.4怠速油耗也是0.6,一年半1.6万公里,楼主说的几个缺点都有

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

更换天窗开关可以解决混乱问题

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...