切换新版>>

山东论坛 >  5.1假期中的327

原帖由 鲁狂人 于 2013-5-2 17:57 发表
文字不错  呵呵 缺人物像啊
谢版主加分给精设高亮,刚刚入坛不久,知道了想得到多米,没有版主和朋友的支持是不行的,曾几何时,为了想多得一点米,俺拚命的回复帖
子,一个帖子一米,那个累呀!甚至连内容都不太清楚,又不能千篇一律,俺编著了几句话:
鼠标一点,一米到碗
鼠标一晃,一米到帐
鼠标一摇,一米到勺
鼠标一抖,一米到手
岂不知,这一点/一晃/一摇/一抖,是多么的艰难,现在俺基本上不点了/不晃了/不摇了/也不抖了,尽量发几个好贴,让版主酌情加米,
但卡坛里是一个人材济济的地方,想成为一个好贴,又谈何容易,只能尽力吧.
现在图片尺寸太大不能发布的问题解决了,好像是用的图片编辑软件的不同.
图片中缺少人物像是一大缺陷,今后注意这个.特别是风景照片如果缺少了人,就显得死气沉沉
再次感谢版主大哥

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 baojie 于 2013-5-2 14:11 发表
临沭的?

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 332630360 于 2013-5-2 18:35 发表
楼主名字叫什么?春夏?还有就是看似是北外环路?
最喜欢这两季节

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 鲁Q的凯旋 于 2013-5-2 16:01 发表
楼主悠闲啊

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

我也是来挣米的

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 fengyuewubian1 于 2013-5-2 18:31 发表
蹲路边拍照以为你是交警拍超速违章呢?
呵呵,记录交通违章是"道路监控设备"的任务.

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

这一通拍啊,可惜没有女儿滴照片

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

麦田远处的是苍马山么?
自从精神分裂了,我的精神就好多了!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 如影~随行 于 2013-5-3 07:03 发表
麦田远处的是苍马山么?

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 CCTV-Y 于 2013-5-2 22:50 发表
这一通拍啊,可惜没有女儿滴照片

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...