切换新版>>

甲壳虫论坛 >  太妃褐新车作业,复古轮毂,驾驶心得。

查看 12.2W | 回复 109
太妃褐新车作业,复古轮毂,驾驶心得。
爱卡币+20
共获得爱卡币
本来没打算买车,老婆说迟早都要买,还不如早点买,于是她就说新甲壳虫不错,就去看看,一开始试架的1.2T,大众的试车员是试过最猛的,80码劈弯,让我第一次感受到甲壳虫的性能,真的很稳侧倾很少,感动非常意外,到我自己试的时候,我也不管了,8、90码转弯,轮胎都响了,过弯干脆利落,1.2T的地板油还是挺带劲的,后来再试了1.4T,那加速感比A4(132kw)的感觉还好,过弯呢不知道是不是甲壳虫车小的原因>5系>A4L(自己经常开A4.六缸8速的5系) 那天试驾完对甲壳虫真的很满意,回到家才想起原来的梦想GTI,在挣扎中想想买个1.4TT的算了吧,然后就谈价钱,一开始本来只有黄色,看到太妃褐cool点,刚好另外一家有,复古轮毂也有(这个必须要的没就不买加钱也不买),又真皮,又倒车雷达,又购置税,又保险,又上牌费 于是23.2全包要了。    最后版主射精吧。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 南京漂移 于 13-05-01 22:04 发表
拍的真好,多上照片!
谢谢啊。

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

原帖由 eric翼 于 13-05-01 23:29 发表
车不错,真皮是败笔,我打算就要布座的,对BB好,没异味
布用久会有味道。A4就这样

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 chin017 于 13-05-05 12:02 发表
好清新的片子,恭喜楼主!
谢谢啊。

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

原帖由 HeavenQin 于 13-05-05 12:03 发表
这样颜色真心好看啊,还有这轮毂
够复古。。白色也不错。

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

原帖由 華麗の憂傷 于 13-05-05 15:57 发表
甲壳虫这车啥都好,就是视线不好
视线还行。

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

原帖由 wu001cong 于 13-05-05 23:48 发表
想不到虫子的性能还有这么好!!!
性能真的不错,就扭力梁高速过减震带太颠

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

4s店车原有的。对啊,正品
原帖由 firestream 于 13-06-26 13:13 发表
请教楼主,哪里有单卖复古轮毂的呢,正品啊?

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

对的
原帖由 worldsuperstar 于 13-06-26 11:57 发表
23万多是1.4T的包牌价吗?优惠幅度很大呀

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...