切换新版>>

北京论坛 >  和领导开同一款车是不是真的不行?

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-29 12:55    IP属地:未知

打个简单的比喻,一个混的不如你的朋友跟你开的车一样你心里没任何想法吗。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-29 12:56    IP属地:北京

必须得比领导车好啊

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

楼主这方面细心是对的 支持

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-29 13:06    IP属地:北京

只要我的钱来路正当,劳斯莱斯我都敢开!<br /><br />钱来路不正的,都左顾右盼的。
此ID已被禁言,禁言原因:(无) 禁言时间为:永久。2012-09-08 08:13

永远有多远?爱卡来告诉你!速速进来,前200楼加分!
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17971459

历时一个月,已加分到200楼,说到做到!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

没事儿,买吧。
要有钱多好啊,想买啥车就买啥车!

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

我们国企,开卡宴,宝马,奔驰上班的年轻人多了去了,R36,尚酷这样的就不说了。自己考虑吧

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

低调的id路过~

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

灰色收入不少啊

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

事业单位活的这么累
还还上个啥班
如果 你亲眼见过精子在避孕套中挣扎着死去…
如果 你了解卵子在等待与精子相遇的过程中渐渐的失去生命力…
你还有勇气使用避孕套吗?
请记住,没有买卖,就没有杀害!!!!

哥暂时先用这个签名顶着

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...