切换新版>>

奔驰E级论坛 >  按照严版的教导加装水箱护网遇到的问题,大家注意一下。

6楼图看过。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tommyshi5 于 2013-4-28 23:21 发表
严总,是否能PM个你购买防护网的店家地址,万分感激
我确实忘记了,淘宝很多有卖的啊!我当时买的S300的护网,商家说尺寸一样,他确实没有骗我。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

原帖由 严守壹 于 13-04-29 10:59 发表
我确实忘记了,淘宝很多有卖的啊!我当时买的S300的护网,商家说尺寸一样,他确实没有骗我。
好的,明白了,谢谢严总

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

按照严总的指导装上了,但是,水箱的下部前面还有个散热的东东,是啥玩意啊,我的护网安装在两个中间了,这样对吗

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 liu0634 于 2013-5-5 14:36 发表
按照严总的指导装上了,但是,水箱的下部前面还有个散热的东东,是啥玩意啊,我的护网安装在两个中间了,这样对吗
回复您短信了。那个是中冷器,你要把护网装到最外面(车的最前面),以便能保护中冷器和水箱等。这个护网可以折弯的,没事儿的。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

原帖由 严守壹 于 13-05-06 11:27 发表
回复您短信了。那个是中冷器,你要把护网装到最外面(车的最前面),以便能保护中冷器和水箱等。这个护网可以折弯的,没事儿的。
谢谢了

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...