切换新版>>

迈锐宝/迈锐宝XL论坛 >  大宝论坛原创---“安吉星”使用说明

我开着个乐风,4年多了,最近想换车呢?之前大家买的什么优惠呢?改不改现在出手还是再等等呢?求支招

开过这款车的朋友觉得怎么样?给我讲讲吧!小弟先谢过

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

牛哦,学习
rofee

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

如果领航套餐也有100分钟全音控免提电话就好了

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

真是好帖!造福广大车友哈哈 已经收藏 慢慢学习消化
大宝天天见

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

引用 莪米豆腐 于 2013-4-25 21:18 发表的回复
【手机端 使用详解】

按照步骤注册绑定好手机后,就可以用手机端登录安吉星了,与网站一样,用邮箱和‘密码2’登录,进入主页。

[/...

大宝已经支持远程启动啦。我2014款2.0豪华,试过了。挺好用
大宝大宝

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-26 23:40    IP属地:湖南

引用 莪米豆腐 于 2013-4-25 20:37 发表的回复
大家每天在开着大宝的时候有木有用过安吉星呢?是否充分运用了安吉星给我们带来的便利呢?鉴于很多车主都还不是太了解安吉星,所以做一份《安吉星使用说明》给大宝论坛的车友们,共同交流探讨......

先做个电梯,方便车友查询:

安吉星使用说明--------[url=网页链接]【安吉星简述】
安吉星使用说明--------[url=//w ......
楼主好人。
开开心心

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-03 19:15    IP属地:河南

引用 莪米豆腐 于 2013-4-25 21:21 发表的回复
【总结】

安吉星还有很多功能我没有说,有些是主动的,有些是被动的,大家可以在用户手册和官方网站上做更多了解。我只是举例日常大家常用的功能以作说明。

安吉星有一个‘全音控免提电话’功能,这应该属于【汽车端 使用详解】那部分里的内容,用户手册里详细的使用说明,我就没提。在这我补充一下用户手册上没有的东西,这个电话相当于一部手机,它有一个独立的号码(我的是151号段的, ......
我的车可以用手机远程启动,你们的不行吗?

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

技术贴,感谢楼主分享。研究研究。。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

技术贴,太好了,分享

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...