切换新版>>

欧宝英速亚论坛 >  4月21日提英速亚ST

原帖由 zheng_f 于 2013-4-29 07:38 发表
和网上发布的发动机参数是有差异的哦。
网页链接
楼主你太爽了,特别是那个400N.M,说不定批量进口的都是350了,在国内简直是收藏级了
搞多点内容啊
善战者无功 善驾者  无险亦无巧

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

不待见迈旅和allroad的人总算看到可以换的车了
那个400和19太给力了,各种羡慕嫉妒恨啊
善战者无功 善驾者  无险亦无巧

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

看了首页评测~这车居然没有一键启动和GPS~

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

据说德国人喜欢用钥匙式的。不过这台车只需要轻旋一下即可启动,不需要发动后才松手的,
也就是一键启动改一旋启动了。另外,用钥匙的好处是可以通过故障自检档来避免由于较长
时间不开车而造成燃油泵泄压后启动时间变长的问题(LP的V60就经常出现此现象,窃喜中)。
至于GPS么,估计是考虑到此车的销量导致中文地图成本过高的原因吧?当然,可以换装原装
位的别克君威(参数|询价)的一体机,但是你舍得把infinity机头换掉?

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

昨天沈阳有个小型车展,特意花20块钱买张票,就是为了看英速亚,说说感受:
1、作为旅行车,感觉后排空间过小,有点小失望,40左右万的车居然没有导航,不可思议!
2、外形、内饰绝对一流,比迈腾旅行版漂亮多了,特别是座椅上梭针形的标志,非常帅,我想是为了表明欧宝的缝纫机出身吧?
3、245的大脚丫非常气派,估计跑起来会非常稳定,但油耗不会太低。
4、价格太高,2驱的32万,4驱的将近40万,我没听错吧?感觉比DS5还贵!但推销员说要是挂个宝马或奥迪杯至少70万,我信了。
5、2.0T感觉不太给力,毕竟将近2吨的车啊。
6、后备箱双尾灯设计超级人性,即使晚间在高速公路应急车道上打开后备箱,也不至于被追尾。
原以为会是自己的第二辆欧宝车,但真心买不起啊!恭喜楼主,No.1啊!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

口水一地

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

网页链接
最新的介绍。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

严重关注250匹的能上250公里/小时而不是可怜的233公里小时麽?如果能明天就订一台,不然十分的闷郁啊,要知道人家宝马328同是2.0T,只有245屁也上250公里小时了!

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

250P,400N,为何只有233极速?而不是250锁速?希望有开过此车的大侠求证之!另外,此车自重1.8多吨很好,本人喜欢重车。了解的自明吧。另外这40W的车附驾不是全电动不体面,希望下批车就此改正![localimg=100,100]1[/localimg][localimg=100,100]1[/localimg][localimg=100,100]2[/localimg][localimg=100,100]2[/localimg]

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

还有

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...