切换新版>>

奔驰E级论坛 >  奔驰E300L加装水箱护网

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-24 12:30    IP属地:浙江

原帖由 严守壹 于2013-4-24 11:29发表
好了,塞进去,照个像!我把前杠吊筋拧完了,才想起来要照个相来的。哈哈。

[attach]29267402[/attach]
貌似你们都没写是如何固定到水箱上的!
莫非扎带?钢丝?
抽 烟 靠 嘴 唇.喝 酒 靠 眼 神.
装 的 深 沉.学 的 浪 漫.扮 的 潇 洒.玩 的 幽 默

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

最关键的插入一环,老严你给省略了
跟明事理的人交往,别跟猪摔跤

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

想知道到哪里有买吗?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

太原市博朗创作室    18803518133

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

哪里买网?
望而勿迫

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

防护网怎么做的?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

昨天刚在某宝买了水箱护网,今天就看到严版发作业贴了,真是巧啊,真好用来参考,非常感谢哈
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_150312/2015031217_913efe8b148bca1a63aaTHVqFY6d5HTK.jpg[/im g]

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

请问严版  怎样祛除积碳(排气管积碳)?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 怪客杰 于 2013-4-24 12:30 发表
貌似你们都没写是如何固定到水箱上的!
莫非扎带?钢丝?
不用固定啊!我的严丝合缝,左右的橡胶边贴合很紧密,根本没有松动的地方。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 违反 于 2013-4-24 13:10 发表
想知道到哪里有买吗?
淘宝上有的是,我这个去年买的是S300的。尺寸一样。不到一百元。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...