切换新版>>

翼神论坛 >  《 上海车展首日观车赏模 》(第二篇)

查看 14.4W | 回复 307
《 上海车展首日观车赏模 》(第二篇)
此帖已成功报名至第十届精华大选!分享精彩文章,赢取精美礼物。
展示爱车、诠释改装、行走天下、多彩生活、摄影大片,更多精彩内容尽在精华大选!
点击进入:
网页链接
   昨天,我在上海车展首日参观之后写的第一篇帖子中说过“由于照片太多无法一次完成发帖”,故而今天再上传第二贴。第一篇曰《 2013年上海车展第一天 》(第一篇地址:网页链接)。

后来,又写了第三篇专门介绍车展中那些供职服务的漂亮女孩,因为,我看到那些女孩子除了身高不及车模之外,其娇艳之态比之车模有过之而无不及。第三篇名为:《 上海车展之女孩篇 》(第三篇地址:网页链接

新闻报道称,2013421是专业观众日,也是第十五届上海车展对社会开放之首日,据统计,当日入馆参观人次高达到15.2万。我想此数字堪比世博会期间了罢?咱中国人多,就是不愁没人参观,当年世博会即使自娱自乐也可以达到7000万人次呢!
    我这一生所经历过的持续时间最长的人挤人过程,当属2010年上海世博会期间的中国馆、沙特馆之流。记得当初为陪外地朋友参观那些场馆,我曾七进中国馆,常常排队2~6个小时,人生能有那些排队与拥挤的经历还能顽强的活下来,我也算是生命的奇迹了罢。
    421是本次车展向社会开放之首日,号称是专业人士专场,我以为专业人士不会那么拥挤,谁料,竟然与世博会的中国馆有得一拼。

不说了,请再看如下拥挤场面若干:

斯柯达昕锐究竟怎么样

车展实拍全新品牌观致

丰田RAV4全新换代SUV

访爱卡小屋看上海车展

滚滚人潮中看靓丽麻豆

逛车展只拍车模不拍车

仁者有敌

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

请再看如下拥挤场面若干:

仁者有敌

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

仁者有敌

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

仁者有敌

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

实在惭愧,由于本人摄影特点的限制,我未能将那么多几乎“衣不蔽体”的美女车模们拍摄出性感撩人的一面。不仅如此,在俺的镜头里竟将众多拥有火辣身段的车模拍摄得极其小家碧玉,亦或是无限大家闺秀,总之,我所拍摄的车模完全丧失了现代美感。究其原因,本人要负主要领导责任。因为,我所拍摄的模特总与我自己存在的诸多人性弱点一样,我平时做人做事一贯那么斯文、谨慎、儒雅、谦和、诚实…… 所以拍出的照片也那么内秀。唉!这一生遗憾呀,我也特恨自己以上这种种与生俱来的改也改不掉的不良品质呢!记得有一次,我穿着很旧很脏的衣服企图假扮粗犷不羁,但还是被人戏称贼像一个“偷腥之后落魄的酸秀才”,落魄就落魄,干嘛还要前置一个“偷腥”的定语呢。

哈哈哈哈  废话少贫,请看我镜头里的车模罢。

仁者有敌

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

废话少说,请看我镜头里的车模罢。

仁者有敌

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

仁者有敌

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

仁者有敌

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

仁者有敌

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

仁者有敌

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...