切换新版>>

英朗论坛 >  【YOYO】注意你滴违章记录哟~~~~

查看 3.4W | 回复 94
【YOYO】注意你滴违章记录哟~~~~
事情是这样滴~~~~
上周四晚上,偶突发奇想,打开车管所滴网站,想查看一下偶滴违章记录.
一看吓一跳,嗯?上面显示,偶在前一周周三,上午居然在连霍高速上有一个超速违章记录.

超了没多少,20%以下,罚款50,可是!我上周三明明在上班!根本木有出过苏州,上过高速啊!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

完了,被套牌了么?
迅速发了条围脖,爱特了苏州交通广播~ 询问该肿嘛办~~~~
当即得到回复,留下联系方式,会有记者给偶联系~

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

第二天,等啊等,也木有联系~
好吧,周末了,我在等等吧~~~~
今天早上,亲爱滴美女记者,给偶打来了电话,详细记录下了偶滴车牌号,车型神马滴,然后说她去帮偶调查.

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

初步回答滴结果是这样的~~
可以去苏州车管所1号窗口查询看照片,如果不是偶滴车,可以申请撤消.
恩恩,好吧,正思量着,什么时候有时间去呢~

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

没想到啊,嘿嘿~~~~~
亲爱滴美女又给偶打来一个电话,说经过核实,违章滴不是偶滴车~~
徐州警方把苏F,错路成苏E了~~~ 后面车牌号码是跟偶滴一模一样的~

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

so,现在呢,偶不用去车管所确认了~~~
苏州警察叔叔会帮偶跟徐州警察叔叔提出这件事情,让他们改正滴.
吼吼,结果意向不到啊~~~
幸好,不是套牌~~

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

所以,请大家注意哦~~~
还是要多留心下你滴违章记录~~~~~
要不是偶那天心血来潮查了下,也许时间长了,等年审的时候,偶还会傻傻滴以为那真是偶滴违章记录,替别人交了罚金呢~

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

注意一下哦
to be continued......

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

鉴定为假新闻 。。。事儿是真事
哥是神话不是笑话哥寂寞但哥不堕落哥是民族的亦是世界的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原來不是套牌,虛驚一場。。。
to be continued......

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...