切换新版>>

辉腾论坛 >  进口大众全系技术解答(有问必答-合肥徳嘉 进口大众专修)

原帖由 xuser6510287 于 2013-4-22 05:46 发表
我是去年4月23日买的进口大众crossgolf1.4TSI,导航版本太旧,怎么升级?拜托。
现在的导航地图最新版本是2013版的,你可以选择去4S店或去-(大众部落)QQ群301047598下载最新地图,然后刻录光盘进行升级!
大众进口汽车技术支持-(大众部落)QQ群301047598。(合肥德嘉汽车维修中心-服务热线15056080818)

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 罗汉fu 于 2013-4-22 17:14 发表
空调滤芯咋拆卸的?
拆卸辉腾空气滤芯需要的工具有:卡箍钳、长的十字螺丝刀。
拆卸方法:先拆掉进气软管,拔下空气流量计插头,然后拆空滤隔热垫,拧下空滤的四颗螺丝,取下空滤壳,安装以倒序进行。

注意:拆卸空滤的过程中不要打开点火开关,否则发动机故障灯会报警

大众进口汽车技术支持-(大众部落)QQ群301047598。(合肥德嘉汽车维修中心-服务热线15056080818)

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 mao520liang 于 2013-4-22 19:58 发表
拆卸方法:先拆掉进气软管,拔下空气流量计插头,然后拆空滤隔热垫,拧下空滤的四颗螺丝,取下空滤壳,安装以倒序进行。

注意:拆卸空滤的过 ...
人家问的是空调滤。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 mao520liang 于 13-04-22 19:58 发表
注意:拆卸空滤的过 ...
老师啊老师,我说的是引擎盖上的两个空调滤芯

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

quote]原帖由 罗汉fu 于 2013-4-23 13:40 发表
老师啊老师,我说的是引擎盖上的两个空调滤芯 [/quote]
  真的不好意思,我看错了,空调滤芯的拆卸是要有技巧的,一般人拆不下来,方法是使劲按住两个凸出来的半圆位置,让后向外扳凸出来的位置就可以下来,建议不要自己拆,以免损坏内部卡子 卡子位置

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-24 01:42    IP属地:江西

原帖由 mao520liang 于2013-4-22 19:51发表
现在的导航地图最新版本是2013版的,你可以选择去4S店或去-(大众部落)QQ群301047598下载最新地图,然后刻录光盘进行升级!
我联系了江西进口大众4s店,它们回答自己升级有可能回造成死机,我是RNS510的导航,是这样的吗?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 mao520liang 于 2013-4-23 20:29 发表
quote]原帖由 罗汉fu 于 2013-4-23 13:40 发表
真的不好意思,我看错了,空调滤芯的拆卸是要有 ... [/quote]
太神奇了,空调滤居然是在这里

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 mao520liang 于 13-04-23 20:29 发表
真的不好意思,我看错了,空调滤芯的拆卸是要有 ... [/quote]
O(∩_∩)O谢谢,我先自己试试看!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...