切换新版>>
投票标题: 购买B系的都是爷们儿还是MM啊?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
B200,男
  381 (57.21%)
B200,女
  146 (21.92%)
B180,男
  86 (12.91%)
B180,女
  53 (7.96%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奔驰B级论坛 >  购买B系的都是爷们儿还是MM啊?

查看 12.3W | 回复 69
购买B系的都是爷们儿还是MM啊?
打算入手B180,可是公司同事说这是坤车适合MM,纠结了,调查下!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

家庭用车,男女皆宜。我买了是给老婆开,但是也自己开,比我现在的手档老爷车舒服多了。
简单快乐

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

爷们买车,给娘们用的!!不过车内空间绝对可以,不必纠结,老爷们开也很合适!!!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

买这车就是买菜接送小孩用,适合师奶开

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

B200不是说是30岁上下的成功男性开的么,噗。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

B的广告也是年轻父母和小bb,南航飞机上每次开机就是B的广告,害我儿子看到就喊奔奔奔奔

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

好车,自已喜欢就买,不要想多了。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

昨天去看了优惠7w 可是颜色实在是 。。。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-25 00:44    IP属地:上海

原帖由 52j 于2013-4-19 15:19发表
打算入手B180,可是公司同事说这是坤车适合MM,纠结了,调查下!
休闲运动型轿车,LZ以为呢?
爱玩的小伙伴们都在北京太平洋汽车俱乐部,公众微信:hcarlife

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

去看看啊,到底适合不适合自己,要有主见

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...