切换新版>>
投票标题: 大家的途观日常一缸油跑多少公里?多选 : 最多可选 2 项 参与投票的会员最热投票最新投票
700~800
  186 (19.10%)
600~700
  548 (56.26%)
800~1000全程高速
  240 (24.64%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  大家的途观日常一缸油跑多少公里?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-21 20:46    IP属地:陕西

原帖由 谦虚进步 于2013-4-19 22:24发表
你自己做?有升降级?
什么意思?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-21 20:52    IP属地:陕西

原帖由 谦虚进步 于2013-4-20 17:11发表
水美这个牌子没听说过?
另外还有水壳,黑嘉,红线,力磨等一系列水货,都非常不錯,有楼主如果有兴趣可以去机油论坛学习一下,会中毒的

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

评分 | 举报

原帖由 shangxiazuoyou7 于 13-04-21 20:52 发表
另外还有水壳,黑嘉,红线,力磨等一系列水货,都非常不錯,有楼主如果有兴趣可以去机油论坛学习一下,会中毒的
你说水货我就明白了,进口的机油是吧?有真货的就好,怕是假货就麻烦大了.水货哪买?怎么鉴别?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-21 21:28    IP属地:陕西

原帖由 谦虚进步 于2013-4-21 21:01发表
你说水货我就明白了,进口的机油是吧?有真货的就好,怕是假货就麻烦大了.水货哪买?怎么鉴别?
万能的某宝,真假需要你去慢慢了解,我也了解了许久才用的,说多了怕删帖,呵呵

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

评分 | 举报

原帖由 shangxiazuoyou7 于 13-04-21 21:28 发表
万能的某宝,真假需要你去慢慢了解,我也了解了许久才用的,说多了怕删帖,呵呵
用进口机油你觉得与国产的区别在哪里?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

评分 | 举报

原帖由 shangxiazuoyou7 于13-04-19 19:20发表
[quote] 原帖由 谦虚进步 于2013-4-19 07:12发表 [url=h...
牛!一次保养低于400!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

评分 | 举报

400以下的默默滴路过

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

评分 | 举报

原帖由 feiye_sz 于 13-04-22 09:47 发表
400以下的默默滴路过
拖着集装箱开吗?呵呵

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

评分 | 举报

450~500公里,这油耗也忒高了吧

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

评分 | 举报

原帖由 xuser6575237 于 13-04-19 10:54 发表
7500一次是什么意思,7500元还是7500公里一次阿
你神仙

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...

评分 | 举报