切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  一直偷懒没上作业,现在给我家小六来个作业~

查看 1.4W | 回复 35
一直偷懒没上作业,现在给我家小六来个作业~
参加过很多次论坛里组织的精彩活动,比如采草莓啊,阳澄湖自驾啊等等。(不过当时没有车,只好搭坛友的便车。)车友会,坛子里的一些姐妹们也都很给力,各方面都很好的教导我,指导我告诉我小六的各种优缺点。
经过版主大大和各位车友们的提点,最终我在2周前决定购买小六,上周偶提到了心爱的小六,但是一直偷懒没上作业,不过现在来补上了。还望各位谅解。
首先来晒晒小六的钥匙

小六的钥匙到手和别的车钥匙不同的哦。

小六的外形真心很喜欢,阳光帅气,一双大眼睛很有神。我就是喜欢这个

小六侧身照,流线型的线条和柔顺

肥硕的小屁股+后尾鲨鱼鳍,本来不想装鲨鱼鳍的但是听坛子里的朋友吼,说鲨鱼鳍是必须的!那就必须吧。

真皮方向盘,不得不说,小六的放盘目测上去有点小巧,不过对于我们女生来说还是很趁手的。

中控特写

某宝上淘的一个CD包卡槽。很实用的哦。价格也不高

4S送的脚垫

最后附上油耗,9.8……有点小高,希望以后会降低点。

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

背景亮了,你是曼陀山庄的王语嫣?

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

车亮  背景更自然

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

怎么这么熟悉???
天空的高度是鸟儿飞出来的,水无论有多深是鱼儿游出来的

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

LZ你的油耗偏高啊……希望你过了首保会低一点吧,我现在油耗差不多在8.5左右

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

小六外形很不错的,帅气,阳光,不管男女都适合开。

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

哈哈,有车了以后也要多开出来参加集体活动啊,以后我就跟你后面开了,哇哈哈。

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...

小六看着很霸气,款式很好看,值得购买的一款车。

[每日热点]:【保养维护】刹车盘(片)异响+点烟器保险丝...

希望LZ下次多多上图,要更详细哦,帮顶下了。

[每日热点]:【保养维护】13年的卡罗拉换新鞋...

原帖由 格格靓 于 13-04-17 23:43 发表
参加过很多次论坛里组织的精彩活动,比如采草莓啊,阳澄湖自驾啊等等。(不过当时没有车,只好搭坛友的便车。)车友会,坛子里的一些姐妹们也都很给力,各方面都很好的教导我,指导我告诉我小六的各种优缺点。
...
人家MG费尽心思把天线内置了,你们非得再加上个鲨鱼鳍

[每日热点]:【改装美容】索兰托减震器装车记...