切换新版>>

奔驰E级论坛 >  黑匣子 Black Box WiFi 行车记录仪安装过程

原帖由 ~黑猫~ 于 2013-5-13 15:18 发表
快速发出,已经在路上了哦。到时候上图给车友们分享。虽然略贵,但目前是较好的选择。
东西收到了,不错!!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果需要美女手上的东西,请关注一下微信 BlackBox-WiFi

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

原帖由 ~黑猫~ 于 13-04-17 17:38 发表
下一步需要增加一个车载无线热点。自己编写一个简易程序。希望可以和行车记录仪对接。目标是实现3G车载远程监控。无论在家还是出差外地,随时随地可以监控汽车实时影像。
网页链接 ...
怎么没有后续了。!~~~~~~~~~ 装上了吗。能实现远程监控吗~~~~~~~~~  来点后续图~
[img]//oi45.tinypic.com/34gqdmd.jpg[img]

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

原帖由 _黑猫_ 于 2013-4-20 12:19 发表
你找找吧,不然这个id也被静止发言了
LZ 能否PM下雷达的设置啊?多谢!

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

原帖由 河北梦之队 于 2013-6-17 13:46 发表
怎么没有后续了。!~~~~~~~~~ 装上了吗。能实现远程监控吗~~~~~~~~~  来点后续图~
远程监控可以实现,需要增加一个额外的配置,我们特别定制的3G路由

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 sz517 于 2013-6-17 14:22 发表
LZ 能否PM下雷达的设置啊?多谢!
告诉你可以实现就是比什么都重要的信息。其他非本地,帮忙不了啊。

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

原帖由 河北梦之队 于 13-06-17 13:46 发表
这个应该是还是你手机客户端着一块~~~! 你手机客户端如果可以接收 其他的无线信号,不但是接收行车记录仪的。那应该是没有问题。可以
实现无线的远程监控或观看。
[img]//oi45.tinypic.com/34gqdmd.jpg[img]

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-08-17 00:43    IP属地:四川

开始是软文广告,后面图片广告,感觉也太明显了吧。

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

原帖由 ~黑猫~ 于 2013-4-18 20:42 发表
反正我车雷达很好用,要怎么响,多远距离响,前后不同频率,随便怎么都行.但是当时技术人员要我对外别说.厦门本地可以pm我,告诉你怎么搞。
大神啊,PM个我吧
不完美的,才叫人生。。。

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-06 10:52    IP属地:未知

原帖由 这年头神马都吭 于2013-10-6 00:30发表
<br /><br />大神啊,PM个我吧
别买这款了。<br />已经出升级版了<br />dr550gw-2ch<br />双摄像头,前后都可以监视。<br />好像说是十一月出汉化版,再等等吧。
抽 烟 靠 嘴 唇.喝 酒 靠 眼 神.
装 的 深 沉.学 的 浪 漫.扮 的 潇 洒.玩 的 幽 默

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...