切换新版>>

绅宝D20论坛 >  小姨子回家啦——3G版E150提车作业

恭喜楼主提车!车子导航看起来不错啊

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主提车哈,美美的额。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

呵呵,金色的小E,难怪女孩子都看中了。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-04 22:46    IP属地:山西

原帖由 冻住2009 于2013-4-17 15:37发表
<br />

<br /><br />周末从上海瑞众提了车,现在来交一下提车作业啦,求版主给认证下,能给加个精的话那是极好的!<br />俺之前交了看车作业,买车前的准备工作也已经“交代”过了,所以这里就不多啰嗦了哈~<br />为了有个良好的精神状态提车回家,提车前一天我电视都没怎么看就早早的睡觉了。<br /><br /><br />不过说到我提车当天的经历啊,还真是有点小曲折呢。朋友住浦东,我住普陀区,我怕路上太堵就没让他来接我,和他约好让他在离瑞众最近的地铁站(航天博物馆)接我,结果我没搞清楚哪个出口,光出站找他就花了好半天时间。<br />在朋友车上,想着就要见着我的爱车了,心里无比期待和激动呀,离提车的地方虽然有点远,但天气不错,阳光明媚,视野空旷,心情那叫一个舒畅啊,一到我们就直接找提前联系好的销售小张看车去了。小张先是领着我去看了下我将提回家的小E,之后缴款、办手续等等......先不说咱这小车时尚大气的外观,最最值得推崇的要属咱这小车的小排量和低油耗啊。俺还幸运地赶上大优惠,原来整车优惠五千,四月厂家大回馈活动,带筋斗云导航的又便宜了一千。。。大赞一个!<br />又啰嗦半天,嘿嘿……接下来就是俺家小姨子的靓照啦<br /><br />因为这次提车阳光很灿烂,拍出来的照片颜色都有点变了。来张全身照,越看越喜欢,还不错吧~<br /><br /><br /><br /><br /><br />

这个车标我还是比较喜欢滴,传说中的“猪鼻子”~

<br /><br /><br /><br />妩媚的腰线~<br /><br /><br /><br />我大爱这个天窗呢,在车里就可以看到蓝天白云。<br /><br /><br /><br />瞧一瞧性感的车PP~<br /><br /><br /><br />再看车尾红色大灯,很诱惑吧~<br /><br /><br /><br />Giti轮胎<br /><br /><br /><br /><br />座椅包裹得很好,还没拆封呢,颜色和车身很相配,打算上某宝买套好点的座椅套,各位要是有好推荐的麻烦留下来哦~ps:车内空间挺宽敞的~<br /><br /><br /><br />后备箱空间很大哦~上次提到过呢,这里就不多说了。
<br /><br />[ 本帖最后由 冻住2009 于 2013-4-17 15:45 编辑 ]
<br />不错

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

怎么和我们的导航不一样

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

原帖由 cao680621 于 13-05-06 09:40 发表
怎么和我们的导航不一样
你的估计是原车导航,筋斗云导航不是每辆小E都有的。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

原帖由 冻住2009 于 13-05-06 10:53 发表
你的估计是原车导航,筋斗云导航不是每辆小E都有的。
是原厂的,以后再整体换吧

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

金色、白色、红色都适合女孩子开

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

红色奔放,白色纯洁,金色淡雅,哈哈,我的理解,小姨子不错啊

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

呵呵,我也这样觉得,不过大爱筋斗云啊

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...