切换新版>>

smart论坛 >  老款虎头奔驰S600收藏版,车况好,想换二手smart

原帖由 kanshen 于 2013-4-17 11:07 发表
车是套着别人的手续,不用交车船税的。其实油耗没想象的那么夸张 一箱油115升能跑950公里。
没手续是硬伤啊~~~

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-17 12:38    IP属地:北京

原帖由 taitan 于2013-4-17 12:36发表
X社会老大的最爱啊……
还有凌志400也是。。。

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

个人来讲无语,,现实版领导也是一部98-99的2手大奔,好像S350吧,油大约1公里2元吧,维修最大问题啦,哪里还找配件啊
HKS机油系列项目负责人Q723620437
HKS车之坊莹莹QQ546239187

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

看着车况还不错,拿来纯收藏的话还行

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

两字“不值”

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

原帖由 罗斯rossi 于 13-04-17 13:20 发表
个人来讲无语,,现实版领导也是一部98-99的2手大奔,好像S350吧,油大约1公里2元吧,维修最大问题啦,哪里还找配件啊
你说的应该是奔驰S320吧,那个发动机是八缸的,只有600是12缸的,虽然是6.0的,但是由于是V12改进版的发动机,燃烧更充分,油耗比S320还低。这车的质量没的说,基本就不坏,这十多年的车了,发动机还没修过,配件不是问题,某宝上就很多,修车我感觉也不是问题吧,在我们北方的这小城市都能修了,大城市应该也没问题。买这车的人都是W140系列S600的粉丝,或者为了实现儿时的梦想,没事儿开着小兜一圈,主要是收藏,肯定不会有人每天拿这车代步吧?所以担心油耗也是多余的。现在好 多人结婚还专门找这样的婚车,但是并不好找,因为这是奔驰S级中最气派、最经典、最沉稳的一代。

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

原帖由 8386 于 13-04-17 10:32 发表
套着真牌?啥意思
意思就是别人有一辆同样的车,他从车管所里补出来车牌和行驶证,挂在我的车上用。上路不怕交警查的。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

这个确实是个经典的车,当年能见到C柱上有“V12”都惊叹不已呀!

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

配件应该是没什么问题,我是指在广东。
拆车和旧件都容易找到。
佛山-南海-九江都有很多做这个生意的档口,常年不衰,哈!
我有个朋友,有辆丰田的小霸王,开了10年,发动机烧机油,直接找了个二手换上、写原来的号;再将全车重新喷过。
用他的话说:又有新车开了。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

还是收藏吧  更好点
每天的生活就是卖卖卖好无聊!

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...