切换新版>>

天籁论坛 >  日产天籁 空气滤清器 、空调滤清器

查看 6099 | 回复 5
日产天籁 空气滤清器 、空调滤清器
本人在京东网上购买了空气滤清器和空调滤清器,但自己的东风日产奇骏(参数|询价)无法使用,全新,低价转让。
“德国曼牌滤清器C2964空气滤清器”   京东价:99元
“MK麦坤 双效活性炭空调滤清器”     京东价:55元
  日产天籁(参数|询价)适用。
   现在以上两个商品:100元转让。
   有兴趣的短信给我。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 bagman 于 13-04-14 22:32 发表
本人在京东网上购买了空气滤清器和空调滤清器,但自己的东风日产奇骏无法使用,全新,低价转让。
“德国曼牌滤清器C2964空气滤清器”   京东价:99元
“MK麦坤 双效活性炭空调滤清器”     京东价:55元
  ...
几几年款的天籁啊???我12款的2.0

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 littleboy0909 于 13-04-15 13:43 发表
几几年款的天籁啊???我12款的2.0
空气滤清器  你的车能用。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 bagman 于 13-04-17 12:33 发表
空气滤清器  你的车能用。
不懂呀,基本属于车盲····

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

买贵了,比淘宝源泰家的贵不少啊
阿里巴巴

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...