切换新版>>

奔驰E级论坛 >  进口E,主驾扶手改眼镜盒

原帖由 tlxsdl 于 2013-4-16 09:54 发表
楼主买的够贵的,我的25元就解决了。
您真爱说笑,25元!
一分钱一分货嘛,,相差了10倍,,东西肯定差的很远的......
抽 烟 靠 嘴 唇.喝 酒 靠 眼 神.
装 的 深 沉.学 的 浪 漫.扮 的 潇 洒.玩 的 幽 默

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车是了厂就装好的,确实有点小,眼镜放进去后关不严。还有一个问题:主驾头枕升起来后头枕上端会顶上眼镜盒!
无事是贵人

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

B这个位置不太好。原来的车在右手上方,挺方便的。
无事是贵人

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

原帖由 怪客杰 于 2013-4-16 13:32 发表
网页链接您真爱说笑,25元!
一分钱一分货嘛,,相差了10倍,,东西肯定差的很远的......
不一定!有兴趣的话,看看我的帖子:网页链接

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-04-16 21:43    IP属地:未知

不错

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

原帖由 怪客杰 于 13-04-14 13:30 发表
刚刚收到了包裹,开心呀、兴奋呀、口水呀.......
圆通快递给力呀~~~
高级货,先来一个开箱作业吧
网页链接 ...
今天到货,楼主的动手能力很强啊,我自己折腾半天,第一步那两个扣子都拿不下来,后来只好去请美容店的帮忙安装了,效果还行,放近视眼镜刚好,放太阳镜就盖不紧了

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 pheny 于 2013-4-18 13:09 发表
今天到货,楼主的动手能力很强啊,我自己折腾半天,第一步那两个扣子都拿不下来,后来只好去请美容店的帮忙安装了,效果还行,放近视眼镜刚好,放太阳镜就盖不紧了
那只能说明你不太敢使劲弄,只要插进去,然后向下一扣,就出来了.....
装 的 深 沉.学 的 浪 漫.扮 的 潇 洒.玩 的 幽 默

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

这个不知道B-CLASS 能不能改?

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-01 19:18    IP属地:未知

原帖由 大尾巴鸡 于2013-5-1 11:54发表
<br />这个不知道B-CLASS 能不能改?
<br />应该奔驰全系通用的吧!<br />你可以先拆掉自己的把手看看,接口想同就可以了!<br />或者询问TB店家!

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...