切换新版>>

神龙论坛 >  我被北京1039汽服基地宰了两刀

查看 2.8W | 回复 13
我被北京1039汽服基地宰了两刀
前几天去鼎鼎大名的1039汽服基地换了半轴,但由于半轴和自动档变速箱未连接好,导致第二天开车时变速箱的油被甩光,差点给我撂在半路上。第三天叫他们来拖车,他们首先让我买变速箱油加上,果然管用,加了油车就能开起来了,又开到了汽服基地,他们重新给我把半轴卡子卡好,又加满了变速箱油,车算是修好了,可让我没想到的是,这次竟然还要我付钱,明明是他们工作失误,却要我来买单!两次收费均不菲,而且现在我的变速箱是否坏了还不知道呢。号称质优价优的汽服基地却是如此服务,真不知他们诚信何在!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

馋宝美食博客 //blog.sina.com.cn/veryjing

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

1039汽服基地?在哪里?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

在北京呀,你想去吗?别看你现在“心情不错”,去过之后你就要改名喽

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

不了解换AT油的方法,但对于MT车来说,换个半轴球龙算不上什么复杂工程

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

自动档换半轴也不复杂,只是那家店技术太差

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

一直不相信这类和媒体结合的东西,原因只有一个,就是他们掌握话语权

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 被宰羔羊 于 13-04-13 15:38 发表的回复
前几天去鼎鼎大名的1039汽服基地换了半轴,但由于半轴和自动档变速箱未连接好,导致第二天开车时变速箱的油被甩光,差点给 ...
是的,我也被骗过,所谓的技术总监更是混蛋!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

在哪?大家相互转告,不去就是了。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

慰问!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...