切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  A4 UPDATE... GTX2867R, 锻造ing...

引用 long624998 于 15-04-05 10:21 发表的回复
爆总!!!!问一下你用的什么避震。有性价比高点的避震吗???车身要1指半左右的,B12或者BC?或者二手的也行~~推荐一款吧!!!日本的也行啊
B16 换簧,看我帖子有写~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
路,需慢慢欣赏~~

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 long624998 于 15-04-16 11:13 发表的回复
问一下爆总!~个运的车子,  轮胎前245  35  R19和后轮265   35   R19可以不???J值是8.5和9.5
可以的,只要不蹭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
路,需慢慢欣赏~~

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 xuser8605565 于 15-04-05 00:50 发表的回复
楼主改外观的话可以把sline套件出给我
我留着的。。。。。。。。。。。。。。。
路,需慢慢欣赏~~

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-19 02:05    IP属地:山东

引用 追疯小爆 于 2015-04-19 02:05:11 发表的回复
我留着的。。。。。。。。。。。。。。。
好的,不用了可以私信我

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 追疯小爆 于 15-04-19 02:04 发表的回复
可以的,只要不蹭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
总算等到你啦,爆总,我就等你答案呢!!!因为论坛好多人说四驱的车子,前后轮胎尺寸不一样要烧坏差速器的。。。。所以我急啊,我就想到你了,想问你,真的会烧差速器吗?因为之前我看到你好像用的也是前后配的!!!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 long624998 于 15-04-19 20:22 发表的回复
总算等到你啦,爆总,我就等你答案呢!!!因为论坛好多人说四驱的车子,前后轮胎尺寸不一样要烧坏差速器的。。。。所以我急啊,我就想到你了,想问你,真的会烧差速器吗?因为之前我看到你好像用的也是前后配的!!!
最主要的问题是要算好轮子外径,不能差很多,我之前就是前245,后265的搭配,他们说的也没错,你只要把握一个前后轮外径一致就没问题,而且AUDI的4驱是偏向后驱的,后面稍宽一点没事。GTR也是一样,好多跑直线的GTR也是后轮比前轮略宽,而且厚。如果前后轮有轮速差,中差(LSD)就会出问题!在行驶过程中,托森中差会认为车轮外直径小的那个在打滑,会把更多动力分配给外径大的车轮(因为4驱理论上4个车轮角速度一致),这样直接会导致被误认为小直径的车轮打滑更严重,严重的后果就是LSD一直锁死,导致寿命缩短,通俗说就是烧了。。。
路,需慢慢欣赏~~

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 追疯小爆 于 15-04-20 00:13 发表的回复
最主要的问题是要算好轮子外径,不能差很多,我之前就是前245,后265的搭配,他们说的也没错,你只要把握一个前后轮外径一致就没问题,而且AUDI的4驱是偏向后驱的,后面稍宽一点没事。GTR也是一样,好多跑直线的GTR也是后轮比前轮略宽,而且厚。如果前后轮有轮速差,中差(LSD)就会出问题!在行驶过程中,托森中差会认为车轮外直径小的那个在打滑,会把更多动力分配给外径大的车轮(因为4驱理论上4个车轮...
245  35  R19后255  35  R19比你245和265的误差还小一点点。。那应该没事!
对了,你现在A4轮胎换成什么样了?
你都玩63了

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-08-11 01:26    IP属地:北京

朋友你排气用的什么

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-09-08 13:08    IP属地:北京

好好学习 学习…!!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...