切换新版>>

瑞风M2论坛 >  江淮的和悦RS真是让人体会多多啊!这车可以直接报废了

查看 2.8W | 回复 31
江淮的和悦RS真是让人体会多多啊!这车可以直接报废了
去年12月份订的车2012年1月8号提车,提车时发现身上有多处划痕销售的说要帮解决,到现在还没解决。刚把车开到大门口发现车没油熄火了,销售帮加了点油。开到回家的半路上发现车的时速表有时走有时没有,打电话问销售的,销售的说是接头没插好叫我去修车弄下。
把车开到家后亲戚帮看了一下,说怎么是2011年3月份的车拿个白发发的钱去买个库存车啊?心里那个火啊。第二天把车开到4S店去理论,去的半路上发现车的方向跑偏,到店里找他们经理理论,不让退车也不让换车谈了一天,只说要补偿点什么的,结果帮装了一个导航,
真是神的一家4S店啊!过后就把车开去调跑偏的问题,我问销售是什么原因引起的,说是气压不够得了,弄后就把车开回家了,半路上感觉车震得特别厉害,就去修车店看下结果呢!说是前轮的一边气压3斤半一边2斤半,靠4S店就是这样给客户解决问题的?就这样随便
瞎搞的?开了几天发现车,起步和刹车时前轮有叽叽响的声音,现在还没弄,再等下次去保养再弄。3000公里时去做首保,叫他把方向盘跑偏的弄好,结果呢说定位的坏了现在没办法弄,得了跟这帮人真的没什么好说的,也就将就的开着。到了做弟二次保养的时候叫售
后服务的把方向跑偏的给我弄好,结果呢!那边的维修人员给我瞎调了一下午也没弄好,最后的答案是:叫我去泉州的4S店弄,第三天把车开到泉州去,那边的人告诉我要做四轮定位,还要自己掏钱100元,真快被这些人气傻了,买车时的问题还要自己掏钱解决啊!真是
佩服了江淮的这个品牌了,得了直接打电话问他们这事他们到底要怎么解决,说现在他们那别的4轮定位好了,开到他们那边去解决,开到他们那边做了一下四轮定位,上路试了一下还是跑偏方向盘就一直斜着才能走正,那边的一老头就开始说那不是车的问题,那本来就
是这样的,真是服了睁着眼睛说瞎话啊!难道你们江淮生产的车方向盘都是比较提别都是斜着的?好说什么我根本就不懂车的,得了也不跟他吵买到江淮的就自认倒霉吧!把也就把车开回来了。今天早上开车是发现车速60时有时震得特别厉害,打开引擎盖看来下,发现
发动机竟然漏油,心都碎了现在才开9000多公里竟然发动机漏油,江淮车身上的毛病怎么都让我碰到了,明天明天直接找销售去。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 qq443588992 于 2013-4-7 23:15 发表
去年12月份订的车2012年1月8号提车,提车时发现身上有多处划痕销售的说要帮解决,到现在还没解决。刚把车开到大门口发现车没油熄火了,销售帮加了点油。开到回家的半路上发现车的时速表有时走有时没有,打电话问 ...
上个图片,然后站短告诉我你的联系方式,是哪家4S,我帮你搞定。
只要你有依据,我就有办法帮助你。
和悦RS这款车非常好,我三年下来近7万公里从来没有把我扔在路上。
楼主遇到的都不是什么问题,提车时没看出厂时间,车上有多处划痕,是你的错。
至于后面的问题,那就是4S不作为。
爱卡江淮论坛车友一群32956518
爱卡江淮论坛车友二群105334038

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

支持包哥
爱卡芜湖(悦行悦酷)群 欢迎您的加入!QQ群:243619611

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

求图求真相!

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

提车时没看出厂时间,而且车上有多处划痕,真有你的! 你到菜市场上买菜还要挑挑捡捡,看看好坏的!
积分商城 200米

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

嗯~包龙图出马~LZ赶快呀

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 RP507 于 2013-4-7 23:40 发表
上个图片,然后站短告诉我你的联系方式,是哪家4S,我帮你搞定。
只要你有依据,我就有办法帮助你。
和悦RS这款车非常好,我三年下来近7万公里从来没有把我扔在路上。
楼主遇到的都不是什么问题,提车时没 ...
包哥不必理会,每款车子的热卖都少不了车黑的存在,这丫没在上海,在上海我人肉他……
车有问题我帮他修车,人有问题的话,我直接把他修了……
(md  有点水平吧,去年订车在12月份,年初就提车啦,有点脑子啊)

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 longhui0616 于 2013-4-8 19:15 发表
包哥不必理会,每款车子的热卖都少不了车黑的存在,这丫没在上海,在上海我人肉他……
(md  有点水平吧,去年订车在12月份 ...
龙辉哥犀利。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

车黑。鉴定完毕!
欢迎加入
爱卡传祺GS4官方群 577870912

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

原帖由 longhui0616 于 2013-4-8 19:15 发表
(md  有点水平吧,去年订车在12月份 ...
给力!

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...