切换新版>>
投票标题: 一阶和避震做个调查多选 : 最多可选 2 项 参与投票的会员最热投票最新投票
APR
  176 (18.88%)
HPA
  29 (3.11%)
GIAC
  152 (16.31%)
KW V3
  151 (16.20%)
B16
  178 (19.10%)
酱油
  246 (26.39%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  一阶和避震做个调查

查看 5.1W | 回复 101
一阶和避震做个调查
最近想做个小改动 来做个调查  请各位不要喷哦
最好在给个详细点的说明  谢谢哦
感情旳亊,峩從不勉強.勉强旳愛,峩從不接受.

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果是我肯定先一阶,GTI原厂避震不下赛场日用足够了。
而且大多的时候我们都是在比直线。谁天天在比拐弯呀。。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-07 10:57    IP属地:未知

一介没有换避震

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

小时了 没mtm 选个毛

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 珍珠贩子 于 13-04-07 12:15 发表
小时了 没mtm 选个毛
我只想在这3个品牌选一个 MTM暂时没有考虑 谢谢了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 普度苍生 于 13-04-07 10:56 发表
如果是我肯定先一阶,GTI原厂避震不下赛场日用足够了。
而且大多的时候我们都是在比直线。谁天天在比拐弯呀。。
一阶是必刷的  就是纠结到底刷什么呢

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 冬瓜GTI 于 13-04-07 10:57 发表
一介没有换避震

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

先刷一介,刹车不升级安心吗?我现在原厂车,刹车一点信心都没有。。。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-07 15:22    IP属地:江苏

换了b16!apr一阶

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

原帖由 GTI-QJ 于 13-04-07 15:18 发表
先刷一介,刹车不升级安心吗?我现在原厂车,刹车一点信心都没有。。。
感觉原厂刹车还可以  估计换刹车的话 等2阶在换了

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...