切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  初次交作业 秀新车求加精

查看 4559 | 回复 6
初次交作业 秀新车求加精

小雨燕提车啦~~~1.5MT  初次交作业  秀新车求加精

前段时间一直泡论坛看车,大致看上了两个车,一个Polo(参数|询价)一个燕子,后来还是被雨燕的外形所吸引。关注雨燕很久了,各个方面都很满意,雨燕外观新颖,小巧玲珑,别致可爱,流线的外形让雨燕动感十足。但有人说雨燕通过性差,底盘低,遇到不好的路况时,则不行了。但也有人说雨燕的底盘不低,最小离地间隙达到了150呢,说雨燕的底盘也不宜过高,因为雨燕的身子比较大,如果底盘过高,估计就不稳了。

其他的都挺好,提速很快,动力很不错,噪音很小,轮胎实在不敢恭维,胎噪比较。。。。你懂的。但是门很厚实,而且门上也有橡胶圈,关门声音也很好听。发动机也有隔音棉。

总的来说,操控不错,动力不错,油耗不高,悬挂不软,油耗纯市区几乎8L左右(首“堵”的路况,你懂的),也和本人驾驶习惯有关系吧。动力很足,直线超车很轻松,操控性没的说,开过我的车朋友再开自己的晶锐(参数|询价)都想换车了,呵呵.
前几天,4S店打电话说雨燕2013款品鉴会3月23号举行,邀请我去参加,还有精美的礼品。正好我本身也是拍客一族,就带上自己的宝贝单反去了。现场活动精彩的很,送出的奖品无不显示出长安铃木的诚意,话不多说,上图片,技术差点儿,轻拍砖!

一路彩旗招展

据说是铃木车友会的车,很快我也就要融入这个大家庭啦!!!!

精致的吧桌吧椅

在这里签到领奖品

水果和糕点,看得我直流口水 。。。。。。。。。

快要开始了,客户嘉宾陆续就座

开场的舞蹈表演,美女们激情四射。作为一个资深拍客,我特意跑到楼上拍了几张照片,我够敬业吧!

英俊帅气的主持人

长安铃木公司领导致辞

犹抱琵琶半遮面  领导为雨燕揭开面纱

PS:看着我未来的新车我又开始流口水了,不要联想,我可没有想车模

电声小提琴,声音很带劲,几个美女的动作也很火辣辣

销售讲解新车,旁边还有美丽的模特举牌为我们做展示,走秀的模特好漂亮,弄得我都不知道是该听还是该看了,眼睛和耳朵都不暇接啊。

新车交付,这位哥们儿拿到了幸福的金钥匙

现场幸运抽奖

现场活动精彩纷呈,车模、礼仪、茶餐等等等等等等,但是,虽然美女很漂亮,茶餐很好吃,礼品很诱人,我更关心的还是我的雨燕车,最后再放上几张雨燕的PP图片,期望版主给加加精哦,小弟在此谢过啦!!!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡WAP版 发表于 2013-04-03 17:53    IP属地:天津

看看…

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

2013款有什么亮点?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

看看

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

省油好啊,现在的油价真的是伤不起啊~~

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

省油好啊,现在的油价真的是伤不起啊~~

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

作业不错的

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...