切换新版>>

新速腾论坛 >  郁闷,早上被横穿的摩托刮了后门和后翼子板

查看 9410 | 回复 9
郁闷,早上被横穿的摩托刮了后门和后翼子板
郁闷,早上上班途中,一物从右道车前面窜出,噶的一声,刮花了我后门及后翼子板,立马刹停下车,一看是一辆破摩托,心理那个哇凉哇凉的,破摩托横穿马路,且刮花我后半部,摩托全责,但是一看那个样子,估计也要不来钱,只能把那家伙教训了一通,看他态度还可以,就放他走了,自己报一个单车刮蹭算了,胸闷啊,开车的真是孙子!路边上站着的协警也不管事,任凭人乱穿马路,真想骂他们一通,虽然从心底说,违章撞死白撞属于万恶的资本主义国家的交通条款,为虾米人家路况那边竟然有序呢,完全是jiaojing推卸自己的责任的表现,MD,好想好想骂人啊!

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

唉,我3月初也是被一辆残疾助力车蹭了,左前大灯报废、左前杠、左前翼子板都蹭了还有点变形,他的全责,可就是没钱赔,气得我真心抓狂啊~~~~

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

原帖由 appl11 于 13-04-01 15:31 发表
唉,我3月初也是被一辆残疾助力车蹭了,左前大灯报废、左前杠、左前翼子板都蹭了还有点变形,他的全责,可就是没钱赔,气得我真心抓狂啊~~~~
是啊,郁闷的紧

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

安慰一下楼主

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

原帖由 airbubble 于 13-04-01 15:20 发表
郁闷,早上上班途中,一物从右道车前面窜出,噶的一声,刮花了我后门及后翼子板,立马刹停下车,一看是一辆破摩托,心理那个哇凉哇凉的,破摩托横穿马路,且刮花我后半部,摩托全责,但是一看那个样子,估计也要 ...
我去年在成都 被电瓶车撞安逸了。。。。还判我给钱。。。。尼玛的中国锤子交通法规!

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

今天下午也被摩托小擦挂了几道印!擦,真想撞死那些不遵守交通规则的摩托车司机

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

原帖由 appl11 于 13-04-01 15:31 发表
找自己的保险公司进行代位赔偿

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

中国国情啊,行人,非机动车都是大爷,在路上,机动车只能自己小心又小心了。。。。。惹不起啊。。。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

原帖由 wxy8u8 于 2013-4-3 16:53 发表
中国国情啊,行人,非机动车都是大爷,在路上,机动车只能自己小心又小心了。。。。。惹不起啊。。。
在天朝就这个样子

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

说服自己开车 ,平心静气

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...