切换新版>>

欧宝英速亚论坛 >  【图文】带你浏览欧宝三款新车照 英速亚ST,雅特GTC,赛飞利。

中控台还是可以找到英朗(参数|询价)的感觉吧。

头像多好!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

最后,以一张三车百公里数据表现做收尾吧。
Insignia ST 0-100KM/h加速:8.2秒
Zafira Tourer 0-100KM/h加速:10.9秒
Astra GTC 0-100KM/h加速:10.3秒

头像多好!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

可以说,这三款车欧宝是带着诚意来到中国。

其中Insignia ST是我认为比较成功的,尽管它已经是09年上市的一款车型,但我认为他对于国内的旅行车竞争不激烈的情况可以有所改变。也许除了迈腾(参数|询价)旅行版,除了A4 allroad(参数|询价),除了沃尔沃V60,他可以成为第四个选择。

而Zafira Tourer居家三口使用也比较合适,作为7座家用MPV,他需要的就是一个合理的价格引入,才能吸引更多的客户去认可他。

令我最失望的还属Astra GTC,两门的外观,流线的线条,犀利的大灯,我本认为他是一款可以与诸多出名小钢炮做对手的一台车,但是动力方面,内饰方面都让我看不到他运动的一面,比较失望。

以上纯属个人观点,大家该喷则喷,就说到这儿吧~~~ 希望大家看的愉快~
头像多好!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-31 19:27    IP属地:吉林

原帖由 renasoul 于2013-3-31 17:12发表

其中Insignia ST是我认为比较成功的,尽管它已经是09年上市的一款车型,但我认为他对于国内的旅行车竞争不激烈的情况可以有所改变。也许除了迈腾旅行版,除了A4 Allroad,除了沃尔沃V60,他可以成为第四个选择。

而Zafira Tourer居家三口使用也比较合适,作为7座家用MPV,他需要的就是一个合理的价格引入,才能吸引更多的客户去认可他。

令我最失望的还属Astra GTC,两门的外观,流线的线条,犀利的大灯,我本认为他是一款可以与诸多出名小钢炮做对手的一台车,但是动力方面,内饰方面都让我看不到他运动的一面,比较失望。

以上纯属个人观点,大家该喷则喷,就说到这儿吧~~~ 希望大家看的愉快~
我觉得如果新赛飞利在一个合适的价位上的话,我可以考虑购入。我能够接受的五座全景天窗版的价格是二十万左右,但是也许我的期望比较渺茫。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 renasoul 于 13-03-31 17:12 发表

其中Insignia ST是我认为比较成功的,尽管它已经是09年上市的一款车型,但我认为他对于国内的旅行车竞争不激烈的情况可以有所改变。也许除了迈腾旅行版, ...
多谢LZ,分享这么多清晰大照,周末没忍住去了一趟中进,看了实车,Insignia ST比起迈旅感觉更漂亮,不明白的是车长宽轴距都优于迈旅的情况下,后排空间感觉还是没有迈旅大,真的可能是后备箱过大的原因。
说说我对迈旅和沃尔沃V60的看法(都试驾过):
迈旅有4点不是很喜欢,1,天窗的遮阳板是网状的,阻挡不了夏天的热浪,空调要开很大;2,迈旅的尾部太平庸,侧面还不错。3,内饰可恶的桃木饰,;4,DSG的问题不确定。
V60空间太小,内饰简单,虽然内饰环保的材料,但是北京的空气尚且如此,内室环保有蛋用?又不住车里。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

GTC 浪费了一身的好行头。与其他车商相比,欧宝的车子总是让你没什么选择的余地,3个型号的车,只有4种配置,而就看volvo的V60,有六种配置可以选择。整个来讲,还是一种不重视中国市场的态度,只是觉得不来不行,于是挑几种车子过来就是了,管你市场怎么反应,管你客户期望什么,总会卖掉那么几千台(连那个铁皮生锈的江淮的车子也卖得超过这个数目了)。其实,这也许是通用的态度,不让欧宝喧宾夺主。
实话说,欧宝在中国的潜力是很大的,这个牌子的可靠性还是比较高的,只是没有跟着市场转,再失去了那点粉丝的热爱,就真的没什么了!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 chaoslancer 于 2013-3-31 19:27 发表
我觉得如果新赛飞利在一个合适的价位上的话,我可以考虑购入。我能够接受的五座全景天窗版的价格是二十万左右,但是也许我的期望比较渺茫。
赛飞利的价格是我说的一点,对于一个进口车型,卖20w确实难了。
头像多好!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 moonkey 于 2013-4-1 00:32 发表
多谢LZ,分享这么多清晰大照,周末没忍住去了一趟中进,看了实车,Insignia ST比起迈旅感觉更漂亮,不明白的是车长宽轴距都优于迈旅的情况下,后排空间感觉还是没有迈旅大,真的可能是后备箱过大的原因。
...
非常客观,你所说的英速亚空间确实我认为也很一般,迈驴我也试过后排确实非常舒坦。 沃尔沃我一直不太喜欢就是因为打着豪华车的名字,坐着中级车的水平。环保方向是正确的,可惜确实不符合中国国情唉。
头像多好!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 3533 于 2013-4-1 10:07 发表
GTC 浪费了一身的好行头。与其他车商相比,欧宝的车子总是让你没什么选择的余地,3个型号的车,只有4种配置,而就看volvo的V60,有六种配置可以选择。整个来讲,还是一种不重视中国市场的态度,只是觉得不来不行 ...
欧宝这个品牌 很多人都熟知,所以认知性并不低,只可惜欧宝确实不太想发展中国这块市场,包含这次带来这三款车型,有诚意,但是没新意。
头像多好!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

GTC的动力确实差强人意,好歹也整个英朗上面的1.6T啊

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...