切换新版>>

奔驰B级论坛 >  B200 提车作业!白外灰内!!敦实感十足啊!!!!

不错...
家用这车实在

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的白加黑
B180

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

我刚入手的B200 银外黑内,感觉起步肉肉的

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

PM个最终购入价。谢谢

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-20 23:56    IP属地:未知

原帖由 thunderqjj 于2013-4-10 10:38发表
请问楼主大大,B180标配都一样么?怎么还有导航模块插槽不一样的说法?怎么区分产地?提车可以事先要求德国产么?最近打算出手了,急盼点拨啊
不好意思 最近有事耽搁了 180的配置基本一样 唯一大的区别我觉得就是大灯和后面的尾管了 还有180貌似是没有导航模块的 具体的你可以去4S店看面板上有没有NAVI这个按键 没有的话就没有模块 挑车的话建议还是自己去车库看看吧 因为这车配色还是挺多的 正好可以看是哪儿产的 希望可以帮到你

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-20 23:59    IP属地:未知

原帖由 zjlessly 于2013-4-13 23:13发表
我刚入手的B200 银外黑内,感觉起步肉肉的
习惯就好了  奔驰都调的不给油不走的性子 踩深还是可以的

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 407925507 于 13-04-02 23:17 发表
我也觉得 越看越心水
再来看一眼你这个白外灰内,解个馋,明天一早去提车。。。。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

好车啊。顶是必须的!
知足者常乐

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

黑外黑内B200,我就是woman in black~,明天提车啦~

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

狗狗亮了~~好乖~~~

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...