切换新版>>

夏朗论坛 >  今天买了个凯驰高压洗车机~~

自己洗车的乐趣和外面洗还是不同的

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

LZ是米人,鉴定完毕。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 Titaniaweg 于 13-03-30 00:04 发表
我不是推销员唉,我手动洗车的都有了,就是为了更有效率洗车,才投资买洗车机的。
凯驰分很多种,K2系列是国产的,噪音大一些,可靠性并不是很好。
K3系列也很多国产,风冷电机夏天太热,还存在进水的风险, ...
楼主,看你这么一分析,这牌子低端的可靠性不好、容易进水,中端的不是塑料接口就是管子短,总有那么点不大不小的缺憾,这摆明了就是想把消费者一步步往利润高的高端系列上钓。而且号称德国品牌还是意大利制造的,总的来说,比较让我反感。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 呆俊二俊 于 13-03-31 19:48 发表
楼主,看你这么一分析,这牌子低端的可靠性不好、容易进水,中端的不是塑料接口就是管子短,总有那么点不大不小的缺憾,这摆明了就是想把消费者一步步往利润高的高端系列上钓。而且号称德国品牌还是意大利制造 ...
这个牌子的吸尘器我买过,因为以前用过类似造型的吸尘器,对于低噪音大功率非常喜欢,没想到买回家一开,噪音大的受不了。
后来才知道我买的是低端产品,所以噪音就大,为此不太敢买它的低端产品。
我这款洗车机是2100瓦,为此买电源延长线费了不少事,机器的插头是空调插头16A,但是其保险丝是10A的。
考虑到住7楼,延长线至少得30米长,只能买线盘。但是百安居的线盘基本都是1平方毫米的,而说明书上要求1-10米的延长线得1.5个平方,
10-30米得2.5个平方。
这个规格最后只有公牛一款2.5平方30米的适合,而且带16A插座。
买回家全部接好今天终于洗车了。
不过我的感觉是,和使用的国产机器感觉完全一样。只是我这款9米长的高压管洗车方便些,至少能从夏朗头洗到尾。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

泡沫小喷壶很好用,喷出满车的泡沫。洗车液我用的是麦德龙卖的红威宝。
不过使用中发现,如果买个凯驰的洗车刷配合洗车会更好些。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

昨天去麦德龙,看到有K4.200卖,价格在3200左右,很紧凑的机身,带收缩式拉杆。我去专卖店时,没有货,早知道直接来麦德龙买就好了。
我买的K5.700重量15.4公斤,拉杆不能折叠,实在是有些笨重。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

自己洗车,累
一颦一笑都是风骨;
一招一式皆是心性。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 Titaniaweg 于 13-03-31 20:51 发表
这个牌子的吸尘器我买过,因为以前用过类似造型的吸尘器,对于低噪音大功率非常喜欢,没想到买回家一开,噪音大的受不了。
后来才知道我买的是低端产品,所以噪音就大,为此不太敢买它的低端产品。
我这 ...
整套都配齐还真麻烦啊,不过以后你就能享受洗车的乐趣了。我买的是手动气压式的,便宜不过冲洗起来不够爽快。哈哈

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

楼主是海外的GJH啊,买个4000的洗车机。
这种还得适合车位旁有水管有电源的,一般都是带车库的别墅

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...