切换新版>>

自由舰论坛 >  自由舰与F3相较,我选择了自由舰

查看 12.6W | 回复 14
自由舰与F3相较,我选择了自由舰
  元旦提的全球鹰自由舰,1.3手动时尚型,裸车3.59万,媳妇说三厢车就要选择黑色的,看着大气,出去办事什么的也显得比较正式,感觉也是,听媳妇的,女人对颜色方面还是有自己的一套见解的。自由舰基本就是代步使用,我属于自由人,没事瞎折腾,每天就是送老婆上下班,其他的就是带着我跑点业务啦~~~

下面说说我的用车感受吧,我之前开过同事的F3,就与F3比较下吧

1 在外观上,个人感觉自由舰和F3不相伯仲,各有优势,看自己的喜好啦,萝卜白菜各有所爱,没办法~~看个人口味啦

2 做工,个人感觉舰舰的做工要优于F3,就拿缝隙来说吧,自由舰的缝隙明显的很均匀,比亚迪要努力提升啦

3 舰舰的档位很清晰,1、2档明显的要比小三好挂,档位比较紧,而且入档时有轻微的吸入感。手感不错。

4 动力,起步时很轻快,如果在满载的情况下会略有迟疑,毕竟排量不大。提速挺快的,高速时我最多开过150,车身还挺稳的,没有飘的感觉~~~

5 空间,作为家用代步车,舰舰的空间已经足够用啦,一般身材的人应该都不会觉得有压抑感,跟F3差不多,不过自由舰的储物空间更多一些,还是有优势的~~~

选择自由舰,还是挺值的,上钥匙喽~~~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

过来捧捧场(*^__^*) 嘻嘻……

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

人无完人,车无完车。稀饭的就是好的。
感觉自己猛猛的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

看帖不顶不厚道
来自iPhone5S 1000T 壕金客户端

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

我也有同感啊 。。。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-07 23:41    IP属地:河北

挺好

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...